快速注册|找回帐号|登录帮助

772| 4

[青年找中年] 不知道该说些什么...........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的上已个号叫:qq***,那个账号不知道怎么回事,居然发不了帖子,我晕.........

无语的我只能重新注册一个,无语的说,很悲剧。

看着以前发的帖子和你们的回答,现在看起来,有些苦涩和酸酸的感觉。

要是没来这个网站该多好,要是没注册那该多好,要是不认识他更好,可惜......事宜愿为。

我不知道自己为什么会说这些,也许我想他了,也许我在夜里没有睡觉,只是想他了而已。

莫名其妙的想,他到底怎么样了呢?

我现在才感觉到爱一个人而不能给他需要的这种难受,仿佛和煎熬一般,叫我难受。

我想他,我爱他,我从来没忘记过他,可是我跟他说了一些口是心非的话,叫他离开了。

为什么我会那么做,难道我不喜欢他了么?

不不不,不是的,我爱他,永远不会变,可当我深深的爱上她的时候,我才幡然醒悟,我才感觉到自己和他的差距,和他生活的阶层,和他的距离........

当我看见他日记中漂亮男孩的照片的时候,我崩溃了,其实也没有,只是看着哪一张张如此嫩嫩,白白净净,连毛孔都看不见的脸时,我自卑了,我突然发现,原来,我配不上他的..........

哭了一天,决定和他断了吧,断了吧,心里默念着这一句,可我的心地呼唤的不是这一句“断了吧”,而是“爸爸,我爱你。”

我知道自己爱他超越了爱自己,但我能给他什么?我什么都给不了他,给不了,什么都给不了,我太没用,我好没用,那时候,我突然有个慌妙的想法,要是天上这时候突然掉一大堆钱下来,那我就可以去看他了,可以和他一起生活,可以给他我想给的一切,可惜,那只是一个慌妙道极点的一个幻想,瞬间被我抹杀。

哭了一下午,我决定了,在qq签名上写了几个大字“消失吧,永远的消失.......”

几个字,仿佛是千把利剑般的刺进了我的心脏,没有疼痛,只有满脸的泪水和痛苦,因为这一句话,他消失了.......

我不知道这是自己愚蠢还是那根神经不打铁,但我还是坚持我的想法,不能给他我想给的,这样也许是最好的办法.

可是,在夜深人静的夜晚,他的画面,他脸上的微笑,他叫我“儿子”的声音,仿佛穿破空间,在我耳边响起............

我好想你,老爸,现在我什么也不想,就想看见你,就想听呢的声音,我好怀恋我们的一前................

[ 2楼 ]
又一个。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主写的越多越表现出是什么样的人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-27 16:57发布于 07-27 16:57 较早前
人生就是这样,没有什么是绝对的,也没什么是不可能的,也许我们都不应该承诺或者许诺,因为那些我们都不知道,不知道会不会有意外,不知道.............

但我想他的时候,我是想见他,我想立刻投入他的怀抱,想闻着他身上的气息,想靠在他怀里,想一个拥抱,想一个肩膀,想一个温暖的胸怀.........

可当我没在想他,而是在考虑事情的时候,当我清醒的时候,我又告诉自己,你不该去想他,你不该去打扰他,你应该悄悄的努力,等有能力了,也许那时候就是该去找他的时候了,可惜,我真的做得到么?我不知道、

想他的时候,什么都不会考虑,就想看见他,就想听他的声音,只是,现实是残酷的,我们不像男女孩那么可以结婚,可以生孩子,可以有家庭,我们不能,我们能的,仅仅是精神上的寄托和相互理解................

我爱他,我喜欢他,可是,我不能在一起的,永远不可能.............

此时此刻,泪水不知觉的从我脸颊滑落,突然想起了郑源的一首歌,《为什么相爱的人不能在一起》,可惜,歌词有些改动,我没有拿着照片去找,因为我们是没有未来的孽缘.................