快速注册|找回帐号|登录帮助

10770| 84

同性恋违法吗?警察,你凭什么逮捕我们!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
和老头认识一个月了,在他家住了一周多了,和他老婆孩子相处的也很融洽,当然她是不知道我们的关系的。每天晚上都会和老头去附近的公园乘凉散步,每天的这个时候是我最开心的时间!有时回家的时候天很晚了,若大的公园里人已经很少很少了,所以就打了野战。前天是我们相识一个月的时间,老头不说我根本记不起来的,但不知什么原因那晚我们闹了点小矛盾。到最后回去时都十点多了,老家伙心血来潮想打野战,我们本来穿的衣服就少,他都是光着上身逛公园的,于是我们找了个地势低洼,隐避性很好的大草坪上,三下五除二脱光了衣服做爱了。周围风徐徐吹着,只有知了和蛐蛐的声音,我们能听见彼此心跳的声音,以天为盖地为炉。只是愚蠢的我们却不知道死期正在一步步的逼近我们。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
现在呢?你们俩关系曝光了吗?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]

Re:

呵呵,刺激…我也想和老头子玩比例…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
事情发展怎么样?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 17:36发布于 07-29 17:36 较早前
做完后老头紧紧的抱着我不舍的松手,过了两分钟后我穿上了衣服,他还光着身子在草坪上躺着。这时我突然看到不远处有手电筒在照,忽暗忽明,我以为是夏天照爬爬的,心想别人不会到这草坪来照爬爬的。我还没来的及给老头说话就看到手电筒突然灭了,紧接着就看到两三个身影向我们这方向跑来,我赶紧让老头穿上衣服,这时刺眼的灯光向我们照来,老头还没来的及穿衣服光着脚就向干涸的河岸底下跳去,警察却没敢跳,朝小路去追了,留下两个警察看着我,没收了我的烟和手机,我身上也只有这点东西,他们在草坪上找什么东西,最后只发现了老头的鞋和钥匙。当时我庆幸老头已经逃脱了,我只有一个念头,打死也不能说和他认识,否责老头的家就完了。单纯的以为警察没有证据,我又是外地人,证件也没带,他们是奈何不了我的。可是谁知过了十几分钟后老家伙却因担心我,自已回来了。我简单的以为不就是老头没穿衣服躺在草坪上嘛,我是衣服整洁的,只要我说只是路过这里,并不和他认识,我们什么也没做,或者顶多进行下说服教育就会放我们走,可是后来我才知道自已的想法有多幼稚,警察把我们押上警车带回了警局。出公园的时候警察把已睡的看门人叫醒开门后便把我们带回了警局,并把我们分开,开始漫长的审问。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
前排留名,广告位招租。

坐等楼主更新啊!!!!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
我觉得 不应该在外面发生这样的事情呀 因为让别人知道 你们以后怎么办 他又是有家庭的人 所以一切要小心 这是你们俩个人内心的情感 因为他有家庭 他如果没有家庭 你们让人知道 那又有什么 以后要注意 这是我的看法

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 17:52发布于 07-29 17:52 较早前
不管警察怎么询问我就是不承认和他认识,后来警察从我的手机上知道了老头的电话并看到了手机里保存的两部电影,一部东京热,一部海鸣馆。老头知道事情已经瞒不住,便向警察说了大部分真相,并包揽了全部责任,说我是被他强迫的,我们在网上认识,和我没有任何关系。警察说我非法传播色情文化,并让我承认我和老头有过搂抱,亲脸,并摸过对方生殖器的行为,我已无力再去争辩什么,虽然口供笔录上有和实际情况不符的地方。我只想赶紧见到他,老头身体不好,怕他受不了这刺激。警察23点把我们带回警局,我再次见到老头已经是两小时后了,还好只是腿上有划伤,别的无大碍!于是我们被软禁在一办公室里并有三名警察看守。我不知道接下来会发生什么。

[ 9楼 ]
真替楼主担心

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 17:54发布于 07-29 17:54 较早前
快下班了,老头在家做饭等我呢,有空再更新