快速注册|找回帐号|登录帮助

1692| 6

[情感倾诉] 叔,我是真的爱你!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
经过一段失败的感情后,我又寻觅到一份新的感情!感觉好幸福!
你给我的感觉和别人不一样,首先我看上你的长相!不是很帅,但是我感觉很可爱,呵呵!我对你的为人不是很了解,但我相信因该不坏,因为你对我真的很好!和你一起好幸福,好开心!喜欢你笑的样子,笑起来好可爱!呵呵!喜欢你撒娇的样子,是那么的孩子气!喜欢你抱我的感觉,是那么贴心!
你给我从未有过的幸福感,我现在才知道什么叫恋爱!思念是痛苦的,也是幸福的!
亲,我想和你走到人生的尽头!想用我的余生照顾您,呵护您!不用担心我会找其他老头,因为有你,我足够了!不用担心我对不起你,因为我,真的爱你!
亲,我想你了!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
温馨的祝福 你们要幸福哦 一定要幸福哦 祝福你们幸福 一直幸福 真的好想有个我的老头 我会等待

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-30 00:17发布于 07-30 00:17 较早前

re:叔,我是真的爱你!!!

感谢你的祝福,放下心里的包袱,慢慢找才会找到好的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
羡慕嫉妒恨!你最好别在找了!在找我就不客气了!嘻嘻!你都找走了我们找什么了!嘿嘿玩笑

QQ

[ 5楼 ]
有一个傻瓜

[ 6楼 ]
幸福的YY

QQ

[ 7楼 ]