快速注册|找回帐号|登录帮助

836| 6

活在今天是最好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
活在今天是最好

最近体力变得很差,老是有力不从心的感觉,让心情陷入了一点点沮丧。不过幸好,我有充足的精神食粮,细细地咀嚼它,一直是我能从新得力的好方法。很快地,我从《 守望台杂志 》找到了一篇好文章:“ 活在今天是最好 ”。读了这篇文章,我有了一些新的领悟…… 通常人在什么时候,最容易缅怀过去呢? 不就是在遇上逆境,觉得今非昔比的时候吗?逆境,也许来自身体、感情或者来自环境...,总之,是与过去相比的结果。 『 以前那位董事长比较好,他很幽默风趣,不像现在这个,这么古板严肃!』 『 唉,想当年,好歹我也是青年才俊,如今怎会如股市一样 行情下跌?』 『 没说你不知道,我曾在学校当过兼任讲师,差一点点就成......

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
活着就好,就有明天,加油。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
就成什么

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# qw972101328

这 头像有感觉

QQ

[ 5楼 ]
we will make a better tomorrow,tomorrow!
每临大事,必有静气

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 有什么感觉呢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-01 23:51发布于 08-01 23:51 较早前
回复 5# 给叔买包烟

谢谢