快速注册|找回帐号|登录帮助

1594| 6

[经历讲述] 你不知道你的喜欢的人是不是GAY怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我喜欢上一个老师,将近两年了,一开始我就是看到他会有硬的感觉,而且那个时候我不了解同性恋是什么意思,可是每次看到他就有想法要抱他,亲他,插他,给他口,给他SM,给他怎么样都可以,做梦都梦到过我舔着他的JJ。

可是我一直不敢靠近,到后来控制不住,就在网上找原因,发现自己是GAY,有时候兽性大发就在网上视频,后来还想找个老头代替他,可是我做不到,我心里想的全是他,很迷茫,每天都在痛苦的挣扎,可是每天一看到他就高兴,什么烦恼都忘了,到后来我都敢直视他,直到他先闪开我的视线,每次从他办公室门前过都要往里看,我渐渐的发现我离不开他了,不知道怎么办好,我一直觊觎着希望,希望他也是

他有家庭,我坚决不会打扰他的家庭,我的想法是跟他偷情,好想好想,虽然知道自己不对,但越控制就越难受……我想我要表白了,可是应该怎么表白,他不接受怎么办,我以后怎么办

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
三思而后行……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
问他要QQ,然后在网上和他说,就避免了尴尬

[ 4楼 ]
暗恋是不会有结果的

QQ

[ 5楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

[ 6楼 ]
人家都结婚了,你们不会有好结果的

QQ

[ 7楼 ]
我以前也是