快速注册|找回帐号|登录帮助

4520| 53

一个四十多岁的男人对我哭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前天晚上,我一个人在医院病房,很无聊很难受,这时候他给我打电话了,他那时候在外地开会,他说他的同事都在看节目,但是他不想看,他想我一个人在病房里一定很孤独,他想陪我,然后他在电话里给我唱歌,唱那首《为了谁》,他从来不唱歌,也记不到歌词,但他为了我还是唱了——为了谁,为了你,为了我的小宝贝,为了我的小宝贝的健康……没想到唱着唱着,他哭了,他哭着对我说对不起我,我在病房不能陪我,他说他好想我想陪着我,其他人都在看节目,他想着我在医院受罪他难受,说着说着又哭了,他说他现在不挣钱了也可以够我两生活一辈子,但是他还年轻,他是事业型的,他哭着对我说叫我理解他,不要怪他没陪我。叔,我爱你,我知道你对我的心就够了满足了,千言万语汇成一句话,我爱你,我等你,不管等到多久。明天情人节,你说过要给我电话,我等你

[ 2楼 ]
想起我的老爸 ,也对我这样 ,老爸 我爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你,你真幸福

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
祝福你,你很幸福。祝福你。

[ 5楼 ]
哇,我怎么碰不上这么好的

[ 6楼 ]
除了祝福还是祝福,愿天下有情人幸福!这个情人也希望有个人来问候。

[ 7楼 ]
除了祝福还是祝福,愿天下有情人幸福!这个情人节也希望有个人来问候。

QQ

[ 8楼 ]
希望你好好珍惜!

[ 9楼 ]
祝福你

[ 10楼 ]
怎么都这么幸福