快速注册|找回帐号|登录帮助

1276| 11

同居后你会发现什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前几天聊了一个网友是在一个城市的,经过短暂的了解我们决定先同居一短时间看看,话说我下班后就和他见面了并且晚上也住在他那了!第一天彼此相处的蛮好的 ,第二天早上起来,看见他在斗地主我就去买早点了 ,吃完了后和他说我去上班了,午饭我是在公司吃的到了下午回去的时候我买了点鲁菜,话说住在人家也不能老让人家花钱 买菜是吧!可是回去后 我傻眼了,快餐盒和我早上买早点的袋子乱七八糟的摆在桌子上 ,而他还在斗地主!我问他这一天都在做什么啊 !他回了一句打牌就没后话了,我把东西收拾了一下,就听到一阵叫骂声 我以为发生什么事情了呢 ,忙从厨房出来就看见一场让我崩溃的情景 ,原来他和他打牌的那人正在互相开视频叫骂!原因只因为他打牌输给了他 ,用蓝钻把那人给灰机了,后来那人加QQ就开始了泼妇骂街……额 ,我受不了了就说我哥来了 我先回家了 !(地球真的很危险!)
千人QQ中老少交流群197500210

[ 2楼 ]
同居后我发现矛盾多了不少

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
同居后,对方的一切你都知道了,没有什么神秘感之后,就会变得难以容忍。也有相处得好的,但都是在相互付出,所以自己要冷静考虑一下。这个圈子有很多人不是找真爱的,试着同居要看清对方的人品了。

[ 4楼 ]
写的太好玩了哈哈哈哈

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,搞笑

QQ

[ 6楼 ]

Re:

呵呵,有意思,特别是后面那句,地球很危险…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
真鲁莽,还不熟就同居了

QQ

[ 8楼 ]
同意楼上

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
有时候距离能够产生美就是这个道理,当两个人在一起时间久了就会慢慢发现对方没有自己想象中那么好
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
呵呵 楼主真的很幽默呀

QQ

[ 11楼 ]
火星还是挺不错的,呵呵,只能说你遇人不淑。
一点春意壮河山!

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
搞笑、