快速注册|找回帐号|登录帮助

7565| 25

[同志故事] 我爸爸生前是同志,我却被传染。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那天,爸爸和家里的亲戚在打牌,我拿着他的手机玩游戏,接到了一条非不一般的短信,发短信的正是我爸爸的好朋友,很明显,我明白我爸爸不再结婚绝对不是我刚开始所想象的。

我开始注意起我爸爸的行为,但是还是看不出有什么异常,是因为习惯的原因,有一天我装作心血来潮说要去那个叔叔的家里,叫他带我去,我借口想看看那个叔叔的女儿长成什么样子了,爸爸很欣然的接受了要求。

到那个叔叔家里,我并没有和他的女儿说太多的话,注意力始终放在他和我爸爸身上,总觉得他们和普通的友情有一些不一样,而且动作十分亲昵,在出去吃饭的路上,那个叔叔始终把手放在我爸爸的肩上,如果我没看到过那条不一般的短信,绝对看不出他们的关系也不一般。

我开始有些厌恶这种爸爸,时间很快的过去了,我也进入了高中,看到的和了解的都不一样了,在高中的学校里面有好多的GAY 和LES.我慢慢的有些习惯于生活在这我认为不正常的人中间,慢慢的有些好奇的感觉。

我们同年级的一个男同学他也是GAY,通过他我认识很多的GAY,跟他们在酒吧里面玩的时候,他的朋友讲了很多GAY之间的事,是我主动问的,因为我想知道我爸爸为什么和别的爸爸不一样。我觉得单是从他们口中能知道的理由太少了,我决定亲自试一试。

我从我同学那里知道一个同志的网站,在上面我看了很多文章,也上了里面的聊天室,认识了几个同志朋友。我选了几个我认为长得比较帅,而且大概在适婚年龄的加到了QQ里面。后来因为出了一些事,好几个月没上过QQ,等我再上线的时候,原来加的那几个已经找不到了,我想就算了吧,反正我也大了,同志之间的事情我也不想再过多的考虑了,也不再调查爸爸的事,反正那么多年都过来了,其实也没什么大不了的事,而且爸爸的隐秘工作也做的很好,普通人看同志的眼光也不普通,像是异类一样。

就在那天晚上,我QQ上收到一条来自陌生人的消息,是个男的,我和他聊了起来,我觉得他说话很得体,而且非常有内涵,在以后的时间里,经常和他谈天说地,过了至少一个月,我问他怎么会有我的QQ,他说是在同志网站加的,虽然知道了他是同志,但是我一点也没有觉得不好,和往常一样谈的很高兴,我们交换了联系方式。

因为认识了他,我居然做出了一件我根本想象不到的事!

在今年年初,他约我出去,我找了个借口没有答应他,过了不久是2月14日的情人节了,那天对我来说是个讨厌的日子,我和我女朋友分手了,心里很是寂寞空虚,拿出电话想找个朋友陪我过这个一个人的情人节,在打了2个电话依然找不到人的时候,我拨了他的电话,我们约在一个咖啡店里面见面,是第一次见面。

我们在咖啡店里面坐了一会儿之后,他说一起出去吃饭,在路上我非常害怕他有异常的举动,我故意把背包拿在靠他那边的手上,和他保持了一定的距离,而且话也不像在网上的时候那么多了,吃过饭之后他又提出去看电影,因为旁边就是电影院,而且我也有些累了,我也同意了。在电影院里面坐下来,他有些按耐不住了,拉着我的手对我表白,我觉得有些茫然,没有回答他,也没有拒绝,我突然想到了这时候正好能够了解一下同志之间的同性之爱,再说他的人品也不错。在接下来的几个小时里面,他让我感觉到了一种不一样的感觉,说不上是恋爱中的感觉,但是却有一种温暖,我也变得不那么压抑,像在网上一样谈的话开始多起来。

时间过的很快,已经十二点了,夜晚的时候,空气给人的感觉总是那么暧昧,即使对我这个不是同志的人面对一个真正的同志,我们在一个宾馆里面住了下来,晚上我和他发生了我根本预料不到的事。第二天早上很早,我找了个借口提前走了,回到家里面洗了个澡,躺在床上回想昨天的经历,居然没有后悔的感觉。这时候,我终于理解了什么是"同性之爱"。

昨天和他在一起的时候,我感觉到的那种不普通的关怀,不像父子之间那种无微不至的关怀,多了一些放任和理解,不像朋友之间那种餐桌上。玩乐的友情,也不像和女朋友在一起的时候总是男的让着女的,同性之爱,我想是很多自认正常的人永远都体会不到的一种不一样的感情,我开始理解我爸爸,并且绝对不厌恶同志,反而厌恶那些看不起同志的人,他们害怕,他们排挤,是因为他们的无知。

断背山,我看了很多次,那种情感真的存在,很多人真的需要那种不同的情感。

同性之爱没什么不好,我希望有一天大多数人能理解这种不普通的感情,就像我理解我爸爸一样,不一定非要自己去尝试,但是希望更多人能理解!
★    未婚青年找单身中老共度一生  点击进入→
QQ:841888985  ★

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
理解的不错

[ 3楼 ]
感触很深,我是非同,但是我也接触过素质比较好的中年同志,那种感觉很好,介于友情和爱情之间。不过后来我渐渐疏远他们了,直到没有联系,毕竟被别人知道的话,会认为我也是同志。

QQ

[ 4楼 ]
嗯嗯,很好、、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这不是你的经历吧?

帐号被禁用

[ 6楼 ]
回复 1# 841888985

廢話..狗屁

同性恋倾向是基因问题

沒看研究結果?? 己公報多年

別编了, OK?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不错啊

[ 8楼 ]
纯直男根本就不会偿试…有这想法的肯定不会是纯直的了
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
又见山寨北海

这年头、

什么才是真的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-07 01:17发布于 08-07 01:17 较早前
回复 5# 7-king

那是你的?

[ 11楼 ]
那是因为你骨子里就是gay

丑小鸭终究要变天鹅

[ 12楼 ]
是吗!!真实再现!

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
回复 1# 841888985

请原谅我,我看到标题以为你爸爸去世,而作者传染了AIDS。

[ 15楼 ]
如果自己不是同志,怎么会去接触同志?我觉得说话不实在。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 01:03发布于 08-17 01:03 较早前
看好了,在说话OK? 真是伤心的时候可以听情歌!
★    未婚青年找单身中老共度一生  点击进入→
QQ:841888985  ★