快速注册|找回帐号|登录帮助

1368| 10

一个孩子在苦涩的等待着一位叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

此刻谁又能读懂我,听着首《梁祝》,悲凉的二胡声勾勒起了我的伤感,叔叔不知你还好吗?已经整整110天,2640个小时没有你的消息了,真的好想你, 拨打你的电话嘟~嘟~的最后总是传来“您好您所拨打的电话暂时无人接听请稍后再拨,嘟嘟嘟嘟嘟”;或是嘟~嘟~的时候又传来“您好您拨打的用户正忙请稍后再拨,嘟嘟嘟嘟”通了的时候你却又说“在看电视有空我打给你”,放下电话的我两眼死死的盯住手机显示屏生怕错过你的来电,在这漫长的岁月里手机一直没有关机欠费过,人也慢慢的憔悴了二十出头的我头上也已开始有零星的白发了

你说我喋喋不休,黏人,其实我不是你想的那样,没办法初哥总被误解,当你爱一个人或者思念一个人时你就明白其中的苦楚了,那是因为我着急你、害怕失去你、在乎你,没有你感觉自己就像是迷了路的小孩,完全没有方向感!

虽然我们俩只相处仅仅160分钟,但你的笑,你的独特气质,你的魅力令我无法抗拒,此生难已忘却,为什么你要在这短短的160分钟对我那么好,你的点点滴滴时常在我的脑海翻滚着,让我寝食难安,有时我真的好想跑到 你楼下等着你回来,那怕是远远的看上你一眼已经足够了,然而你始终没有出现在我的视线里,为什么你要狠心的抛下我不管,今天的情人节看大街上一对一对的恋人有说有笑很是幸福甜蜜,自己独自走到一个黑暗的角落里幻想着“假如我能和你一起手牵着手走在海边在蒙珑的月光下聆听着风和海浪冲击沙滩的声音一波接着一波,坐在沙滩上的我们诉说着情怀…然而这一切都是浮云”我傻傻的笑了,是多么的灿烂和开心

有人曾说我单相思,从我角度来其实不是,那是因我对爱的忠诚和对爱的坚定!试图过好多次找叔叔,但心中还是放不下你,心中的那扇大门始终敞不开让他们住驻进来,你已深深的在我心灵深处驻扎了根无法拔起;

不管是结果是好是坏我依旧坚守着我的信念等待着你,你在我心中的地位无人取代,如果真的有愿望实现让你我相见,我愿意用我十年的光阴换取你我相见一刻!

不知不觉已是零晨四点多了,美丽的回忆都无法再重演,“累了”我也该休息了 .................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
拥有的是幸福,过去的是回忆。你踏入感情多变的世界,痛苦是必然的。

QQ

[ 3楼 ]
内心不够强大鉴定完毕。

[ 4楼 ]
在爱情来到的时候,其实我们已经踏上了不归路,然而我们还得面对这一切的一切,最后有能怎样,我们只有默默的承受,接受现实,将他们放在心底,走自己应该走的正常人的道路;
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
可怜的孩子.....

禁止发言

[ 6楼 ]
他会感动的

[ 7楼 ]
哎,何苦呢,自寻烦恼。

QQ

[ 8楼 ]
一切的一切 ,都是因为爱因为情 ,因为心中的那份执着。害了多少人。哎 我何尝不是呢

那一刻很美,那一刻很痛,那一刻更寂寞…

[ 9楼 ]
这孩子,真可怜~

[ 10楼 ]
过去就让过去吧 不要坚持

QQ

[ 11楼 ]
好像人家已经不喜欢你了哦,只是感觉…唉,放不开就是活受罪。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…