快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 5

我们的天空,相爱的人,幸福的拥有。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
看过了许许多多的感人故事,每次当自己看,一直的看,眼泪就会从眼角滑落,因为他们的幸福、真情,打动了每一颗心,因为自己也何常不是去渴望,奢求拥有呢,因为自己喜欢男人,喜欢一个中年男人身上的魅力,他的气质,会吸引着我,会触动的的心,仿佛好象一切能被我拥有是的,我长大了,我成年了,我会谈恋爱了,我知道喜欢一个的感觉。我会想去爱一个人的感觉,我会想去拥有一个男人,甚至是想他能呵护我,能给我爱的关心,对我就向一个小女人,因为我的外表坚强,但是我的内心很脆弱,我压抑自己,我从小就这样,我很内向,我总对自己不满意,我给自己压力,总觉得自己不够好,对自己的要求很高,我希望我是一个好孩子,一个懂事的孩子,因为父母的感情不是很好,我希望自己能拥有一个好的家庭,一个和谐和睦幸福美满的家,一个温馨可亲的家,但是他们没有给我,没有能给我一个孩子所需要的爱,我是一个很感性的孩子,我会经常一个人偷偷的哭,因为从小在他们的阴影下长大,我觉得好累,我还想去怎么样挽回父母之间的感情,我以为是经济的问题,所以父母很累,心情不好,所以喜欢吵架,我就努力的去学会懂事,想去为他们分担,我想去能够让自己为他们做些什么,还记得在15岁时我就懂事了,我一直努力,一直想拥有幸福的家庭,可我在怎么样的努力,父母他们不知道我在背后为他们付出的,他们不知道我为什么这么懂事,我也不想告诉他们,而我并不希望让自己懂事,不想为什么我还小,我要去经历什么,我要去离会这样的情感问题,我恨他们,他们给了我阴影,今年我才知道自己是同志爱,经过这么多个月的了解,我很累,也很痛苦,为什么同志的圈子里这么复杂,为什么不能是普普通通的恋爱,相遇、相识、相恋、到相爱呢,这不是爱情正常的直径吗,我们的爱怎么了,爱一个人没有错,是爱就更没有错了,为什么不能去好好的恋爱,不能去好好的对待这一份感情,难道有错吗,难道就只能性吗,人不能改变的是自己,而不是自己社会的压力与环境,我们怎么了,不能去面对,如果都能做到自己,认真的等待,呵护的爱,我相信如今的天空一样的灿烂,爱就是爱,情就是情,有什么不对的吗,我们男人之间的爱情,那是脆弱的内心,让他想找到男人的爱,男人的情,如果人不要那么自私,如果能去想想别人,不要去伤害别人,也能让自己得到幸福。而现在青年的我们,要去追求坚定的信念,去打造出属于我们同志的一片天空,也让自己能去拥有幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
小胖,也许真的你还没长大,不是说你不懂事,只是你人生的经历还太少,男女的感情也许你会很自然的走完,但偏偏又是那无奈的情感,不敢向父母诉说,只能靠自己去体会,以前想劝你离开圈子,现在我想你应该去找一个,找一个会关怀你的人,但千万先别接触性,慢慢地去经历、体会,我想你会幸福的,加油!哥真希望你能走出来呢。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 16:31发布于 08-09 16:31 较早前
回复 2# minchief

我不会走出来,我说过,这就是自己的情感,这就是爱情,我很明白,谢谢/

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
唉,一想到自己的性取向就心痛,被现实搞得没脾气了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
很唯美,但不现实,因为现在的环境……懂的。还有一个我也很奇怪,那些劝别人离开的,退出的,走出这个圈的,真的可以做到吗?你自己做得到吗?当然我都希望个个都能走出来那才好类,就没那么多令人纠结的事了。
长得没个性导致没有个性签名!

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 16:40发布于 08-09 16:40 较早前
我觉得更多的是面对这一份情,因为真城的爱情,永远是存在的,人类是感情的动物。