快速注册|找回帐号|登录帮助

344259| 663

[老少] 船老大的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
六年前,我被上级任命担任XXX号副舰长,走马上任第一天,王舰长(也就是船老大)带领着全体艇上的兄弟们列队迎接我。记得当时王舰长穿着笔挺的海军军官制服,戴着白手套,热情的和我握手拥抱,和他拥抱时,我感到他的身板很结实,肩部异常地宽厚,从他紧握我的大手上我感觉到王舰长男人雄浑的力量。

王舰长的身上有一股浓浓的烟草味道,看来他平时经常吸烟,而且烟瘾还不小。王舰长冲我笑着,眼角荡漾出长长的鱼尾纹,在我看来,别有一番成熟男人的味道。

晚上,为了欢迎我,大家摆了鱼宴为我接风洗尘。酒席上,士官们轮番敬我,虽然说我的酒量也可以,但也架不住大家的轮番进攻,幸亏有王舰长为我挡了好多酒,我算是逃过了一劫,但没想到王舰长却喝高了。酒席散场时,我和勤务兵将他搀扶着回到了寝室。

我被安排和王舰长在一屋。我们将他搀扶着放到床上后,我对勤务兵说:“没你的事了,回去休息吧

勤务兵走后,屋里静悄悄的。

我看着躺在床上的王舰长,身上依旧穿着笔挺的白色军官制服,制服扣解开了,敞着怀,大沿帽扣在脸上,已经能听到明显的呼噜声了。

我把他的皮鞋脱掉,解开他的裤腰带,又脱掉紧裹在他粗壮大腿上的军裤。映在我眼前的是两条毛茸茸的大腿,腿上的汗毛又黑又长,大腿根处毛发更重,从裤衩两侧滋出了密密麻麻黑色粗硬的阴毛。

从我少年开始发育时起,不知为什么,在我的心里就一直喜欢这种成熟、粗壮、豪爽、野性的男人,曾经在我无数次的梦里,我和这样的男人一起云雨做爱,睡梦里不知打湿了多少条裤衩。因此,当眼前这位毛男映在我眼前时,我开始控制不住在我心里长久压抑着的这种毛男情节。

我情不自禁抚摸起这位军官的两条毛绒绒粗壮的大腿,手渐渐向王艇长的大腿根处伸去。

我轻轻抚摸着他的大腿根两侧,捻着裤衩边处露出的浓密阴毛。慢慢的,军官的裤衩中间竟然顶了起来,里面象有一门粗挺的大炮即将发射似的。我怕惊醒了艇长,抬头看去。此时,王艇长呼噜声依旧。

我的手继续摸向了大炮的炮口处,感受着大炮的硬度和粗度,大炮在我的抚摸下轻轻颤动着,不一会儿,隔着裤衩在炮口的顶端流出了一些粘液,打湿了裤衩。

此时我的几吧早已勃起了,我将手伸进了内裤里,一边看着眼前这个成熟男人的下身,一边不停的快速掳动着。

也许掳动的声音太响惊动了王艇长,只见军官嘴里咕噜了一声,翻了个身,继续睡去。

此时王艇长的大屁股对着我,真是好肥大的屁股啊。军绿裤衩将军官的屁股紧紧兜着,两瓣中间的屁股沟深深显露出来

我将军裤脱了下来,对着王艇长的大屁股开始掳了起来,我幻想着将我这根粗大的几吧深深插入军官性感的大屁股里,狂操着眼前的这位毛男。

我的手撸动的越来越快,一股白色的液体猛的射了出来。

发泄完后,我赶紧清理好战场,在王艇长身上盖上了毯子。

劳累奔波了一天,刚才又发泄了一次。很快,我也迅速进入了梦乡。

真没想到我和王艇长见面的第一个夜晚就是这么渡过的。

早晨醒来的时候,对面床上已空无一人

我急忙穿上衣服向甲板走去,只见王艇长正穿着背心裤衩在甲板上扭腰踢腿地锻炼身体。我急忙迎了上去。

“王艇长,锻炼身体那。”我说

“是啊,活动活动,每天早晨锻炼锻炼,一天工作都带劲。”王艇长说。

王艇长一边说着,一边将两只胳膊向上举起,身子向后倾斜活动着腰部

从他举起的两个胳膊,我看到军官的腋窝里密密麻麻的一片黑毛。

“王艇长,你的身体可真壮啊”我称赞道。

“还行吧”王艇长边说着,边摆出了健美运动员的姿势。

“哈哈”我们俩同时笑了出来。

“小黄,快看,太阳快从水面出来了”王艇长指着远处的海面。

一望无际的海面上,一轮红日正慢慢从遥远的海面上升起,海水、甲板上被霞光照耀的红光一片。终于,红日挣脱了海水的束缚,一跃跳离了海平面,慢慢向天空升起。

我被眼前这美丽的景色深深吸引着,旁边的王艇长也目不转睛的看着。

王艇长是个典型的东北人,豪爽、粗放、不拘小节。对工作一丝不苟、雷厉风行,对待官兵又象大哥一样和蔼可亲。时间不长,我们俩就已经相处的很熟了。

王艇长比我大10岁,给我感觉真的就像老大哥一样。有时候我们俩闲暇无事时,经常到礁石边钓鱼捕虾,或者开着小艇到海上兜风。

在船舱里,有时我看外面海上的景色时,他经常会从后面一把将我紧紧抱住,低头用浓密的胡须扎我的后脖子,一边陪我看外面的景色。

来艇上没不久,我发现了一个问题。许多官兵都叫王艇长老大,有些和王艇长关系熟络的军官有时当面就叫他船老大。我有些纳闷,于是有一天拽住了勤务兵小李子想问个究竟

“我发现你们经常叫王艇长船老大,有什么说法吗?”我说。

勤务兵犹豫了一下,之后不好意思地笑着说:“黄艇长,你真想知道?”

“废话,不想知道问你干吗?”我说。

“我们叫他老大,一方面他是这艘舰艇的最高指挥官,另一方面他是我们艇长的最膀的(东北话:粗壮),还有一点就是他裤裆的家伙是我们这里所有人最大最粗的。”

“胡说,莫非你们还互相比过?”我不解地说。

“真的,你没来之前,有一次,大家闲的无聊,都脱光了在甲板上晒日光浴,不知谁提议说要比比谁的生殖器最大,结果有人真的拿来了尺子,所有的官兵包括王艇长在内全都站在甲板上,各自把自己的生殖器撸的硬起来拿尺子量,当我们看到王艇长的几吧撸的勃起后,全都惊住了,王艇长的几吧又粗又大,勃起来后又硬又直,快要贴到小腹了,龟头就像小孩的拳头一样,两个睾丸象两个熟了的橙子。真的就象驴的大几吧。

果然,经过测量,所有的官兵数王艇长的几吧最粗最大,两个睾丸也是所有人最大的。

从那以后,王艇长多了个外号叫“船老大。”

听了勤务兵小李子的话后,好奇心顿时涌上了我的我的心头。

我心里暗自琢磨,平时也和王艇长一起脱光了洗澡,除了感觉他的几吧略粗一点外,并没有什么过人之处啊,倒是王艇长裤裆间的阴毛黑压压一片给我留下了很深的印象,莫非王艇长勃起后真的象大家说的是船上的巨无霸。哪天一定找机会看看,瞧个仔细

在海上执行任务,一出海有时经常一个月回不来。我们在船上闲的无事,就找来鱼杆钓鱼。

我们这钓鱼有个不成文的规矩:钓上来的第一条鱼,只要不是石斑鱼,基本上都是充公做鱼饵了。

有时鱼还没拉上甲板,早已有兄弟拿着刀在那等着,鱼拉上后,转眼间,你一块我一块就把鱼剁完了,随后将鱼肉往自己鱼钩上一挂,随手尽力往外一抛,就等着把鱼往上拉了。

一般来说,在南沙没有钓不上鱼的,区别只不过是大小和多少的问题。

记得有一次王艇长和我们一起钓鱼,他放下鱼饵后,就开始和大家吹牛侃大山。突然,勤务兵小李子喊道:“王艇长,你的鱼杆动了。”我们赶忙过去拉鱼杆,感觉鱼杆很沉,一定是条大鱼。王艇长兴奋地给大伙说:“伙计们,赶紧给我往上拉。”

我们几个七手八脚将鱼拽了上来,鱼在甲板上欢快地摇头摆尾。我们一看,是条青眉鱼。估计最少也有百十来斤。据南海老渔民说青眉鱼一般情况下是不咬钩的,他们在海上多年都没有钓上来过青眉鱼

这下把王艇长高兴地象过年一样,晚上大家热热闹闹开了个青眉鱼宴。

记得那天王艇长又喝多了,我们七手八脚将他抬到床上,我也喝的不少,随后脱了衣服也睡着了。

半夜,我只觉得小腹火辣辣地烧,就觉得象有一股火必须要从身体的某个部位喷射出来一样。低头一看,老二早已翘的高高的。心想是不是跟晚上吃了青眉鱼有关啊。

扭头往对面看去,只见盖在王艇长身上的毛毯早已滑落在地,王艇长的裤衩不知何时已被脱到了膝盖处。这位粗壮的军官正叉开两条毛茸茸的大腿。大腿 之间在一片黑压压的阴毛中,一根粗壮的肉Gun正昂首挺胸的站立着。

我刚要仔细观看,发现王艇长鼻息声越来越重,他突然睁开眼睛扭头向我这里瞅来,我赶忙闭上眼睛。

王艇长盯了我几秒钟,确信我已经睡着了。又扭过身平躺好。我听到一种成年男人夜间经常发生的某种声音。

我眯着眼睛看去,只见王艇长正用手一上一下快速撸动着勃起的生殖器。我心想,是不是王艇长晚上也吃多了控制不住了要泄泄火吧。

我终于看到了传说中的巨无霸了。王艇长勃起后的几吧足有20来厘米,生殖器在王艇长宽大的手掌中依然露出很大一截,两个硕大黝黑的睾丸在快速撸动下不停的晃动着。只见王艇长手淫的速度越来越快,喘息声也越来越大,龟头在月光的照射下泛着青色的光,更显得硕大无比。只听的王艇长“嗷”的一声低吼,一股强劲的精液急速喷射了出来,紧跟着又是一股,后来王艇长索性任由精液喷洒在小腹和床单上,射在小腹上的精液顺着身体边缘慢慢流在床单上。"

休息片刻的王艇长拿着裤衩简单擦了擦,翻了个身又接着睡着了。

房间里充满了男性浓烈的精液味道,我闻着这刺激的味道,想着刚才床对面那位雄壮的军官刺激的手淫场面。我再也控制不住身体的欲望了,我只感到无数的精虫象要沿着输精管迅速冲出来一样,必须马上发泄出来。我快速撸动我的阴茎,不一会,精液射了出来

早晨醒来时,发现王艇长依然睡着,看来昨天的酒真是喝多了。只见王艇长一丝不挂,两条腿交错着,右腿压在左腿之上,侧身睡得正香。两个硕大的睾丸被两腿挤压出来,挂在屁股上,象两个特号手榴弹。

我悄悄下床仔细观察着军官的两个睾丸和蹶着的屁股。两个睾丸上长满了长长的阴毛,蹶着的屁股缝中呲出了许多的屁眼毛,我用手将军官的屁股小心的掰开,深深的屁股缝中露出了越来越多的黑毛。在黑毛的中央,军官暗红色的肛门此时正紧紧的关闭着

我蹲在地上,看到床单上留下大片大片军官晚上手淫时射出的精液痕迹。

我用手小心翼翼摸着王艇长的屁眼,突然,我的手被一支有力的大手抓住,原来王艇长已经醒了。

我们四目相对,我尴尬万分,恨不得地上有个洞钻进去。

“哈哈哈”王艇长发出了爽朗的笑声。

“怎么,你小子喜欢我的屁眼吗?”王艇长问我

王艇长转过身来,平躺在床上,我发现他的阴茎此时已勃的高高的,象利剑一样。

“别人都叫你船老大,我想看看你的那东西真的是否象他们说的那样大。”我解释道。

“那当然,兄弟不信你看看。”王艇长说。说完自豪的将勃起的生殖器故意向上挺了挺。

我将头凑在军官的大腿之间,仔细观看着军官勃起硕大的生殖器

在一大片浓密乌黑的阴毛丛中,直立着一根硕大无比的男性骄傲,巨大的阴茎上青筋暴露,龟头象青色的鸭蛋一样,龟头眼此时张开着,里面流出了一滴透明的液体。

我被这男性的骄傲彻底击败了,情不自禁低头含住了军官硕大无比的阳物。我用舌尖舔着军官的龟头眼,用力吸允着里面透明的液体。

王艇长舒服的低吟起来,浑身不停的轻微抖动。

我沿着阴茎干由上至下的舔着,舔到阴茎根部,又一口含住了军官的两个大睾丸,我先用舌尖沿着阴囊皮慢慢舔,阴囊受到刺激,阴囊皮开始收缩,里面的睾丸更加暴露无疑。

我一口含住军官的左睾丸,睾丸在我嘴里滑动着、震颤着。紧接着我又含住了军官的右睾丸

王艇长呻吟声越来越大,阴茎勃起的越来越硬

突然,王艇长站了起来,走到门口的玄梯处。他站在最高一个台阶上,两手抓住玄梯两边的扶手,身子慢慢向下蹲去,肥大性感的屁股暴露在我的眼前。

军官在慢慢向下蹲时,被黑毛包裹的屁眼被慢慢撑开,等军官完全蹲下时,屁眼也完全撑开到最大限度。

军官的两个大睾丸悬垂着,随着军官身体的摆动不停的晃动。我将嘴凑到军官撑开的屁眼上,用舌尖慢慢伸到军官被浓密的阴毛包裹的屁眼里,一进一出。王艇长的屁眼被我的舌尖舔的不停的一张一合,屁眼上的阴毛也跟着不停的颤动着。王艇长被刺激的忍不住呻吟起来。我一边舔着他的屁眼,一边玩弄着军官悬垂下来的两个硕大的睾丸。

王艇长的阴茎变得越来越坚硬,终于,在王艇长的一声长长的呻吟中,一股浓稠的精液猛的喷在了玄梯上,接着,又是数股精液喷射了出来。

这是我看过的最有感觉的小说  发表于 10-09 23:07 较早前

QQ

[ 2楼 ]
如果我能见到他就好了

QQ

[ 3楼 ]
是真实的吗?不可能吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很刺激啊!@激情

很刺激啊!@激情  发表于 07-03 11:09 较早前

2013年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
应该还有下文吧。想看下文。

[ 6楼 ]
很有味道的一篇文章

[ 7楼 ]
五分真实,三分夸大。两分虚构。这就是小说的魅力............

[ 8楼 ]
没下文了吗?

[ 9楼 ]
胡编乱造的,怎么可能是真的

[ 10楼 ]
厉害