快速注册|找回帐号|登录帮助

1063| 2

[情感倾诉] 请不要让我失望好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你还记得七夕那天晚上,我看你脸色不好,以为又是我惹你生气了,就拿出我专门定制的两枚戒指,让你高兴高兴,当我问你这是我送给你的第一个情人节的礼物是,你居然说不要,我以为你是开玩笑呢,就没和你当真,我看了一下你儿子发现他在玩手机,就悄悄的塞给你,你还说不要,我一气之下就把礼物扔到垃圾桶里了,然后自己就出去啦,你知道我走了一路哭了一路,我心里有多难受吗?我以为你对我没感情了,我以为你要让我离开你了……

然而你打电话过来说你准备和你老婆离婚啦,我二话不说就跑回去,问你怎么回事,我知道我错了,看你脸色不对,我也没敢细问。然后我们就睡觉了,你知道我当时是怎么想得吗?我以为是我把你家庭给破坏啦呢,我以为一切都是我得错,我想是不是我走啦你们就会和好如初?我就问你,你说不是我得问题。我知道你和她的关系不好,我也知道你们两个总是吵架,可能我只是一个你老婆和你离婚的理由吧,但是我从来没有想过要离开你,打心底里都没有过这种想法的。

然而到了今天或许你要与你老婆摊牌啦,或许你要离开这个地方啦,但是我会一只跟随着你的,我不会想来开你的。

我知道我翻看你QQ聊天记录很无耻,但是你有没有想过你从来没有给过我安全感呢?我知道自己的缺点,我知道自己懒,笨,你老是说我还是小孩子,我知道我明白,虽然我一直都和你顶嘴,但是我心里还是爱着你的,今天看了你的聊天记录,你和别的同志聊天,你虽然承认你有我这个朋友了,但是你说可能几个月以后就没有了,难道你要现在都想找个预备吗?难道你心里从来都没有在乎过我?我知道你一只都是一个很悲观的人,但是你从来没有想过你这样做啦对我来说是不是公平?心里真的很难受很难受的,你从来不明白,我也不知道自己怎么做才能让你真正的接受我,我到底怎么办才能和你的心意呀?我明白不了你的内心世界,我想了解但是你设的层层关卡让我无法破去,让我无法了解,你对我得好我时时刻刻都记在心里,我该怎么办菜能得到你的爱呢?难道中年人的心都是那么难懂吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我觉得能在多久就多久,不要去考虑未来太多,那是未知数,他对网友怎么说,那不是最重要的,承诺或许会让你有安全感,可是无法兑现的承诺,你要吗?珍惜你们在一起的每一天!最重要是做好自己,或许你们可以走很远,祝福你!

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
会明白的,慢慢用心让他体会到。加油!