快速注册|找回帐号|登录帮助

2933| 23

曾经无数次的幻想意淫…如今终成现实…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
记得以前没进圈子的时候每天晚上只能幻想意淫一些帅大叔,帮他们口,摸他们…如今进了圈子有了老头,这些事情都变得习以为常…当初老头告诉我的这条路不好走,是一条不归路…我不明白,现在我终于明白了,没进圈子前我还有女朋友,我还跟女朋友做爱,如今进了圈子尝过鲜之后我再也不想女人了,身边的女人主动接近我也不为所动,只有前女友还在时常打电话来撒娇…我不知道怎么面对…我很想像《我知女人心》里刘德华那样,很从容的:“对不起,我承认我是gay…”

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
承认吧。长痛不如短痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
是不是同志对生活惊不起一点波澜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
悠悠GAY的岁月

[ 7楼 ]
楼主说的貌相很对,我现在基本对女人看都不看~~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
是这一样啦同志就

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-15 12:23发布于 08-15 12:23 较早前

Re:

有时候会问自己以后会结婚吗?有对象结婚吗?现在我对女人完全没兴趣,人家主动示好我也装不知道,我不想结婚,但是我是独子,我能那么狠心吗?不过我不后悔我是gay…gay也有gay的幸福…祝天下所有同志都能幸福吧…

[ 10楼 ]
回复 9# 知己相逢

老乡很坚定哦!坚强的背后会有幸福!一路走好才是最好的!

QQ

[ 11楼 ]
你最终的归宿是想回避现实逃避婚姻吗?如果那样,别人自然管不着,但你今后可能面临着非常的现实空虚和失落感,会出现许多始料不及的事情干扰生活。如果委曲求全选择结婚,即使婚姻再美满,可能也不会转机为幸福,这是每一个同志都面临的窘局,这也是做同志的最大不幸。在矛盾的抉择中,大多数都选择了婚姻,估计这也是最好的选择了,但我却心甘情愿的选择了独身,即便失去了许多,我依然我愿无悔。

QQ

[ 12楼 ]
最终的归宿是想回避现实逃避婚姻吗?如果那样,别人自然管不着,但你今后可能面临着非常的现实空虚和失落感,会出现许多始料不及的事情干扰生活。如果委曲求全选择结婚,即使婚姻再美满,可能也不会转机为幸福,这是每一个同志都面临的窘局,这也是做同志的最大不幸。在矛盾的抉择中,大多数都选择了婚姻,估计这也是最好的选择了,但我却心甘情愿的选择了独身,即便失去了许多,我依然我愿无悔。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-15 14:16发布于 08-15 14:16 较早前

Re:

真的很矛盾…可以先结婚,生了孩子后选择离婚的吗?这也不行,孩子怎么办?一旦结婚就意味着要对妻子孩子负责…老头呢?我们深爱的老头呢?他们怎么办?老头问过我当他老无所依我还会在他身边吗?真的很矛盾…出柜吗?父母的封建思想能承受得住这样的现实吗?

QQ

[ 14楼 ]
回复 9# 知己相逢

如果你担心的是传宗接代的问题,可以领养,可以找代孕的嘛,要有经济实力所以最好找个志同道合的男人。和女人结婚的话除非你能保证她的性福且能坚持不出轨……那就找个女人把。

QQ

[ 15楼 ]
主要的是父母的压力 别的都可以不在乎……
千人QQ中老少交流群197500210

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
回复 9# 知己相逢

首先 祝你幸福!!我也经人介绍谈了个女朋友,不过是更喜欢的是那个未来的岳父,貌似他也很喜欢我和他玩~~~