快速注册|找回帐号|登录帮助

2428| 19

说说我的第一次!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人生有很多第一次是让人难忘的,不管好的还是坏的,我觉得特别是第一次跟你发生性关系的人,应该让你一辈子都忘不了吧,呵呵!好,故事开始……那是09年的冬天,刚入冬,又是第一股寒流,我所在这个城市是南方,可那种冷还是让人觉得发毛,应该是11月11日光棍节,我在某个论坛上发了个征友帖子,贴了照片了,那时候刚玩同性恋论坛,觉得挺好玩的,也没有想那么多,看着那么多人征友,我也跟风,其实心里也没有想的那么多,加我的人还不少,我也不知道自己为什么会选择了他继续聊下去,因为中间有好多人都被我谢绝了,可能是他挺会说话的,说什么这孩子长的太可亲了,一定是我们上辈子有缘之类的话,现在听了会想拿砖头拍他,跟他聊了好像5天吧,我忘记了是谁提出要见面,反正我们是同一城市,见面也好了解,刚好我又休息有时间,就答应去了,他告诉我怎么坐车去,没有想到的是告诉我错误的公交,我问了好多人都不知道他那个地方,本来是245路的,却跟我说是425,也巧了,我这里也有425路的,可就是没有发现他所在那个地方,最后我看见了个地方觉得跟说的差2个字,我觉得是不是他说错了地址,我心想应该是的,所以就上车去了。接下楼。
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 20:41发布于 08-16 20:41 较早前
那天是星期一,我去的时间又是早上8点刚好上班时间,车上人多的要死,路上也赛车了,本来就10几分钟的一条路,走了1个小时,期间我在车上差点晕过去了,又在路中间也不能下车,我又是站着的,最后我实在忍受不了,蹲了下来,有一位阿姨看到我,也没有说什么,拍拍我的肩膀,意思叫我坐上去,真是我的救命恩人,我真的想不到,在这座人们所认为的冷漠城市,会有这么好心的人,我坐上去之后就把车窗打开了,也不管冷不冷了,透了空气之后,感觉自己又活过来了,不然可能就被送去医院了,不知道什么时候那个阿姨已经先下车了,我也没有来得及说感谢,过了一会就到这路车的总站了,我发现根本就不是他说的那个地方,我发信息给他,说我在哪儿,他所说的地方跟我说的那个地方根本就差很远……我郁闷死了,然后我又坐上了一辆车,也不是直达他那里的,他说是到附近他来接我,坐到最后车上只剩下我一个人了,我告诉他我到了,他却说在上班走不开,要到下班才行,我等啊,最后下起了大雨,我没有带伞出门,我被淋了一身,成了落汤鸡,因为附近连躲雨的地方,商店啊什么的都没有,根本就是郊区了,连打车都难,我在想我怎么那么倒霉啊,最后索性就让雨淋了,好不容易拦到一辆车,那女司机还不大愿意呢,可能急着赶回家,我跟他说那个地方,她也不知道,我想完了,是不是他故意骗我,最后是那女司机问了路人,才知道在哪儿,原来真有这个地址

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 20:51发布于 08-16 20:51 较早前
到了他那里,打电话给他我到了,他也下楼来了,他在某个工厂里做女鞋的,我们就这样第一次见了面,感觉跟相片的人差别真的很大,说话也有点C,我心想难怪会是同性恋。原来跟我一样有同性倾向的人是这样的,我是第一次见网友,第一次见同类人,那个时候是吃饭时间了,他说已经向公司请好假陪我,我们就打了辆车去市区吃饭,由于冬天,所以选择了家我家乡口味的火锅店,我心里想还真好,真会替人着想。我们还是那店里的第一位顾客呢,菜是他点的,我也没有意见,我也是第一次吃那么贵的食物,在聊天的过程中,我明显没有感觉到他对我很有好感,其实我刚见他也是没有,跟他越聊越不来,感觉我们之间根本就合不来,期间,我本来想在上厕所的时候直接落跑的,可心想着这不厚道吧,而且自己也这么辛苦跑来,又是第一次,也没有任何经验。如果是现在的我的话,我可能就真的直接走掉了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 20:52发布于 08-16 20:52 较早前
要审核多久啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
郁闷极了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 21:09发布于 08-16 21:09 较早前
吃完东西之后,他说要找个地方休息,我也知道要做什么,不就是开房吗?上了辆公车,坐了几个站之后下车了,我来找个城市,第一次到找个区,走了一段路之后,就找了家酒店,开了个双人床的,好像他也怕会怀疑,怎么两个男人开单人的吧。一关上房门,他就对我又抱又亲了,那时我22岁,从来都没有碰过任何人呢,(不论男女),真的是跟矿泉水一样了,我还是有点抗拒啦,本身也不太喜欢他,可是又是第一次,被那快感已经弄懵了,脱完了衣服,他就叫我吃JJ了,我是第一次看见陌生老男人的JJ,当然兴奋的不得了,当时也管不了那么多了,就含了进去。此处省略,然后做完就睡觉去了,(我们只是69)那时也不懂什么是1069,反正他是想让我做零,我觉得才刚见面,我不能做,现在想想那时坚持是对的,醒了的时候已经是天黑了,就出去吃饭去了,吃完饭后,他说要跟他一起帮他找房租,又坐车回他工作那里找房子,最后是没有找到,不过我却更了解了他素质有多么差,看着他那娘娘腔骂人的样子,我觉得他非常可恶,对他是完完全全没有好感了,我心里想着他会是我要找的人?最后回去那酒店,要睡觉前,他还是想做,这次我是抗拒了,不过他硬要吃我JJ,那就让他吃吧,反正他射了2次,我一次都没有,我觉得可能是跟自己不喜欢的人做吧,怎么会射的出呢?可能你们会骂我说,不喜欢怎么跟人家做啊,确实我该骂。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 21:12发布于 08-16 21:12 较早前
千万要给我显示出来,我是临时打的字,没有保存呢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 21:20发布于 08-16 21:20 较早前
第2天,一大早就去退房了,他要上班,我也要赶回去,这次坐地铁很快就到了。回来后,由于我手机摔坏了,我心想着真倒霉,所以我没有跟他联系上,到了发工资的时候,我马上随便买了部手机,那时我还傻BB的问他为什么不联系我呢,真的是谈爱情让人智商变零了,因为我在QQ上给他留言说我手机坏了,我害怕他发信息给我不回,打电话给他,他说我在上班没有时间理我。我还发信息给他,说分了你也要给我个理由啊,最后终于回复我短信说,我跟他前男友差太远了,各方面都很差,实在没有办法接受我……我回了好,那就这样吧!我连再见也没有跟他说,就这样结束了,我的第一次是以419结束的……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 21:24发布于 08-16 21:24 较早前
事后,我在论坛上看见他发帖子,暗指我蠢得像弱智,不解风情,我呸!我对你也没有一点点好感,还要我懂你的风情,我也知道了他喜欢什么样子,他前男友高大类型的,看他那么娘也知道他喜欢猛男啦,我这么矮,比他还矮的,这么可能喜欢我呢,再说我是第一次,哪里懂那么多,我跟他说是第一次,他还不相信呢,呵呵,也没什么,反正大家都是男人,也没有损失什么!我也玩的起,只是我不愿意玩。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 21:25发布于 08-16 21:25 较早前
中间的呢?这么不见了啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
悲剧的第一次

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 21:36发布于 08-16 21:36 较早前
悲剧的第一次

朝风寒雨 发表于 8-16 21:34

其实,悲剧也好,至少可以学到很多的经验

[ 14楼 ]
楼主,你要自重啊,当初那么赤裸裸玩你,你不要等大家都说明了才死心,事后说一些话,也没什么意思,楼主,看人能力不够,社会意识太薄弱了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 21:43发布于 08-16 21:43 较早前
楼主,你要自重啊,当初那么赤裸裸玩你,你不要等大家都说明了才死心,事后说一些话,也没什么意思,楼主, ...

sanmen1069 发表于 8-16 21:38

当初我也是第一次刚来大城市,也是第一次见网友,那个时候根本就是单纯的跟白痴一样啊!哪里懂那么多啊,也不好意思跟别人讲的,现在写出来,是时刻教训自己,我觉得也挺好的,他给我上了现实的一课,反正他只是要性而已。也没有伤害到我。

[ 16楼 ]
最重要的部分省略了……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~