快速注册|找回帐号|登录帮助

4964| 33

[经历讲述] 我和小龙的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天是小龙的生日,我和小龙过的很开心,看着旁边熟睡的他,我突然起来想写写我和小龙的故事

我的写作水平很差的,呵呵,大家将就的看吧。

先写写我的情况吧,我今年一过就50的人了,在一家电力局上班,家里情况还算好吧,07年离的婚,有一个孩子和他妈过,离婚以后有过一个朋友,可是09年分手了。原因我在这里不想多说,我认为是性格不合,我的长相还算过的去吧有人爱。呵呵,不会有人说我自恋吧……

下来该说小龙了,小龙老家是陕西的,生日一过就24了,小龙有一个弟弟,我以前发帖提到过的,名字小虎,小龙是个苦命的孩子,七岁那年父母因为意外事故去世,他们爷爷拉扯他两长大的,小龙高考那年爷爷也离他们而去,小龙也就没有上学了,他那时候学习也不好,他说的,在学校他就是个小混混。旷课上网打架,就是坏学生,爷爷去世的那一刻,他才知道他唯一的亲人就是小虎了,相反小虎倒是个好学生,学习名列前茅,高考考上了北京一所大学,学校名字我就不说了。小龙是如何进这个圈子的,我也不说了,小虎来北京上学后,小龙也就来北京了,因为他要照顾小虎,给小虎挣学费,供小虎读书,那时候他很辛苦,我认识他的时候他还是个保安员。小龙来北京后也交过一个朋友,我见过照片很有气质的一个人。说实话我看了以后有点自卑,呵呵。小虎知道小龙是同志的事,还是小龙自己鼓起勇气给小虎说的,因为他知道他不可能瞒小虎多长时间的,总有一天小虎会知道的。那一天,小龙把小虎叫到一个公园里,告诉了小虎这个他埋在心底的秘密。小虎说了这么一句话“哥,长这么大,一直是你在照顾我,你还这么想我吗,我是那样的人吗,我给你说,这辈子不管你是什么人,你记住你永远是我哥!这个世上我唯一的亲人!我以为你咋了原来就是这事啊,在我们学校我见的多了,已经不稀奇了。就这样小龙和那个人还有小虎过着很开心的生活。小龙和他分手我不知道是什么原因,我也问过,可小龙不愿告诉我。我也就不问了,我只是希望我和小龙能好好的过下去。

和小龙的认识经过我都写不出来,不是我不想写是我写作水平实在是差啊,就大概写一下吧,09年二月份我和我那个朋友分手的,我和小龙是在七月份中旬认识的,具体的那一天是7,月12号,我住的小区是那种老式小区,里面大多住的是租的房子,总共六楼,我住四楼。那天下班后我吃完饭去街上散步,没走多远就下起了雨,还不小呢!我正准备往回走,刚转过身,小龙就从背后直接撞我身上了,我摔得够呛啊,我一下子都美反应过来,我在想谁呀这么急干啥去啊,当小龙拉我起来的时候,我正准备发火呢,但当我看见小龙的长相后我的火没了,说实话我喜欢小龙的长相,帅气而有气质,小龙只是一个劲的说对不起不好意思,没事吧。我嘴上说没事,其实呢,没事是假的,我腿擦破了皮,小龙问了我住哪里,我给他说了他就搀我回去了,回来后我才知道原来小龙也在这个楼里,我当时高兴的很,哈哈,得来全不费功夫啊,呵呵。我的情况特别像小说,但就是发生在我身上了。就这样和小龙认识了,两个月后我是我忍不住给小龙表白了,其实从他搀=搀扶我回家的时候我就知道小龙是同了,他一直打量着我,我一看他的眼睛他就躲闪,我就在心里偷偷的笑,呵呵,原来你也是同啊。刚认识的时候我两都没有提过这种话题,但我能看出来小龙是喜欢我的,我两都没有捅破这层纸,最后算是我失败了吧,给他表白了,当然小虎也认识我了,我表白的时候小虎还在旁边呢,笑的都快趴下了,我知道小虎其实也知道我和小龙的事了,那天我们三个去吃了一顿饭,算是喜酒吧,呵呵,小虎说这是喜酒,这交杯酒喝了你两就是一对爱人了,那天晚上我两同床了,呵呵。嘴上的爱我说不出口,在这里我想对小龙说声我爱你。我喜欢小龙的性格,小龙的品质。小龙虽然没有读过多少书,可小龙的的内在美和气质是我所欣赏的。这两年来走过风风雨雨,也发生过摩擦,就上次小龙离家出走的那次是最严重的一次,我是难过啊,我有错。我就写写吧

我和小龙都在网上聊天,网上认识的朋友挺多的,可都只是聊天从没想过我和别人会发生关系,就算有我也会告诉小龙的,在网上我认识的一个小伙子,他家里可能很有钱吧,反正自己有车,其实那个小伙子人挺好的,说实话也是我喜欢的那一种,可我已经有小龙了,我不会去和他怎么样的,我刚开始和他聊得时候我就把我单位地址告诉他了,聊了一个多月后他说非要见我,我说不行,他也没说什么,可是第二天下班的时候他尽然在我们单位门口等我着,他说我就和你吃顿饭不干啥的,我怕他在我们单位乱说,我就去了,我怕我喝醉了乱来,我就没怎么喝只是象征性的和他碰了一杯,回去的时候他送我回去的,到了我们楼下,我要下车的时候他抱住了我,他说他喜欢我,能不能和他接吻,我说不行,他尽然给我来硬的,不知道是不是老天故意那样安排还是怎么了,当我推开他的时候车前站着小龙,我一下子都没反应过来,小龙撒腿就跑了,我在后面追了,可我实在跑不动,有点胖。从那晚小龙的一走尽然就是半年!我不知道他去哪了,我以为过几天他会回来的,但我没想到小龙贺词尽然这么伤心。给我连解释的机会都没有。小虎知道这件事后跑着要去揍那个小伙子,我挡住了,我联系了小龙的同事朋友都没有结果,给我和小虎也不打电话。这半年里把我可给煎熬的啊,没有小龙这家没气氛。我更多的还是对小龙的思念啊,是别人给我说的中同网站,我就赶紧注册,发帖,那时候我也没抱多大希望,可还是联系到了小龙,这令很高兴,他八月十四号回来的,回来只是抱着我哭,我尽然没哭,而且笑了,哈哈。臭小龙还是要回到找老头身边的。

希望这次事情之后我和小龙能够更加信任彼此,互相搀扶,一直走下去。也希望大家能够做到相互宽容,相互理解。我如果失去小龙,恐怕就再也找不到像小龙这样条件好的人了,小龙我会好好珍惜你的,愿你快乐!

赵老头

2011年8月19日

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
送祝福咯!祝你们天长地久。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 3楼 ]
呵呵,祝福你们两个白头到老!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
恩,认真看完了,我相信你们同志之间有真爱,祝福您!

[ 5楼 ]
祝福您。好好珍惜他吧!我老头要是也珍惜我们之间的感情,现在也不至于分手.
我真的不坏.........

QQ

[ 6楼 ]

养默

[ 7楼 ]
话说,认识小龙,以及之后的误会都很像小说里会有的情节。

个人觉得吧,你有了小龙之后,就不该再和其他的年轻人有所纠缠,你该给他应有的安全感。

“我刚开始和他聊得时候我就把我单位地址告诉他了”,结合你的其他经历,我换位思考了下,还是觉得你是希望和人家发生些什么的,要不然你把单位地址告诉他做什么?

你既然已有朋友了,你就该保护他,保护你们的空间,把单位地址都告诉一个聊友,你就那么相信他不会有所纠缠?

嘿嘿,话说的有些直接,希望楼主见谅。你们之间的故事,我也看了之前的帖子,也为小龙能重新回到你身边而高兴,愿你们俩能一直幸福地走下去!

温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

大众审核员

[ 8楼 ]
祝福。

原来事情是这样,以前帖子看的糊里糊涂的,我居然给想歪了,呵呵,实在是罪过罪过啊。

[ 9楼 ]
祝福你们啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主、

希望你好好的对我老乡、
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

QQ

[ 11楼 ]
和我名字一样,我也叫小龙。
爱是一瞬间,忘记却很难。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
我也叫小龙 希望群主你和你的小龙永远幸福
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
祝你们幸福,性性福!!

QQ

[ 14楼 ]
想楼主这样的好男人 快灭绝了 我看我是遇不到了

[ 15楼 ]
羡慕!你们一定要幸福!能找到真爱不容易。也祝愿各位同友找到自己幸福的另一半。

[ 16楼 ]
祝福你们两个白头到老!
我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草