快速注册|找回帐号|登录帮助

3954| 27

[情感交流] 其实中年人好的有很多的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看文章的时候。我时常看到许多小青年抱怨中年花心……就一棒子打死一群人……花心只是征明他不够爱你而已。如果他是爱你的话。知道不能失去你……就不会那样去做了。可能有少数就是不谈情只有性了。419。……

其实有家庭的男人。他是最讲感情了。因为他对家负责……有责任的男人。基本上是一颗心的。他们最怕乱来的孩子。他们通常找听话。有稳定工作。要相互通融。不能给对方压力。在一起两个人要感到自然...轻松...

我老大和我说的。好像相貌过的去就行了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
社会上总是有那么一些老鼠屎坏了一大锅的粥

[ 3楼 ]
挺你,非常同意!

[ 4楼 ]
遇到好的就说好的人多,遇到坏的就说坏人多。

[ 5楼 ]
大家好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
等你老大出轨以后你还会发这样的帖子吗???

养默

[ 7楼 ]
呵呵呵,我只笑笑,不说话。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 09:05发布于 08-20 09:05 较早前

标题

我知道我老大出轨过的……因该是很远很远的一个男孩。硬要坐飞机来看我老大……他因认识我老大比我早些。事后就出轨了。

[ 9楼 ]
遇人不淑,不等于是100%

QQ

[ 10楼 ]
你说的对。我现在的男朋友虽然没有家庭,但我们同居的很惬意。他从来不拈花惹草,叫人放心的很
希望找个中年聊天,或者散步,一起探讨生活。本人交友,性饥渴者勿扰

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
中年都是这么讲的

[ 12楼 ]
有家的也配谈同志爱情?那当他老婆是什么?能背叛老婆的能对你专一吗?鄙视一切有家还乱搞的,更鄙视小三
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

养默

[ 13楼 ]
回复 12# 咬字分开写

+1

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 18:03发布于 08-20 18:03 较早前

标题

有的人想的太多了……两人相爱我觉的不需要天天在一起的……只需要心里有个对方在。偶尔打个电话。问问好,要不就是一起吃个饭。聊聊同志间的心事……相信论坛里这样的人不在少数。

[ 15楼 ]
想恋老头

[ 16楼 ]
对此我表示很无语,反正我觉得现在的中年人吧…… 不能用好坏来形容的

中年人肯定都赞成这篇帖子,因为中年人比年轻人更懂得怎么样欺骗别人,掩盖自己!
心诚则灵!