快速注册|找回帐号|登录帮助

1407| 8

[情感交流] 确立和维持BF关系,做什么比宽容和祈求更有效?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
确立BF关系的时候,或是确立之后维持关系:

如果面对已经出现的一些不好征兆,如习惯改变等,特别是BF心思重重,对人心猿意马,或出现移情别恋的线索时

是一味宽容,或默默祈求,等待BF的回心转意?

还是通过沟通,加强了解,让他清醒过来?

还是选择分手:当断则断?

[ 2楼 ]
人的欲望是永恒的,是不会满足的,但要学会知足,我觉得要加强沟通,加强了解,学会理解和宽容对方,这样才会有好的结果!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这个我也想知道额。

QQ

[ 4楼 ]
楼上说的理解和宽容我很认同、

但是世上没有不伤人心的感情、

或多或少、或大或小、它都会在你的灵魂上留下伤痕的、

以伤痕为代价换得感情的喜悦、

以感情的喜悦作为回报的伤痕、

这世界上、没有能回去的感情、

就算真的回去了、你也会发现、

一切已经面目全非、

唯一能回去的、只是存于心底的记忆、
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
沟通俩个人的交流。

QQ

[ 6楼 ]
早习惯身旁总有你来陪伴,因为你是我的港湾,本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
心已不在,留着人有什么用!允许你犯错!但不允许你已经心里眼里没有我。

[ 8楼 ]
真心的祝福楼主。

[ 9楼 ]
查明原因,问其动机,找自身原因,有效沟通, 继续观察。

要是否心思变,闪人,换男朋友,超简单。

记住现代人的爱情观是为了追求幸福。不是做狗不是做奴。

要对得起自己。

反过来说他不再爱你了,或另有新欢他,你在他眼前晃,他也烦你,你死缠他即受罪也犯贱,费力不讨好,最后还是得分。

放弃比执着需要更大的勇气。

自己拿捏吧,当然不要任性和小心眼哦,要好好沟通问清楚他真实的想法。如果他愿意改正还是给他点机会。