快速注册|找回帐号|登录帮助

891| 3

喝多了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚刚,我给叔叔打电话了;

我在电话里哭着,叔叔一个劲的说,深呼吸深呼吸;

最终,我还是没哭了,躲在公司的技术中心哭着;

我跟叔叔说,让我哭会,刚刚公司的人践行,我喝很多很多;

我跟叔叔说,我想在北京找个好的;

我跟叔叔说,有个外科医生想见我;

我跟叔叔说,我为我姐抱不平;

我跟叔叔说,我也不知道自己到底怎么了;

我跟叔叔说,我找不到人说话,只能给叔叔打电话;

我跟叔叔说,我今天跟一个同学发短信了,说在北京等着我去钓鱼,我刚刚去北京同学就出差了,我跟他挺合得来的,有个人说说话;

我跟叔叔说,我是很傻,很傻;

我跟叔叔说,叔叔比我更傻,我都说了,是我跟叔叔要的,而去的安排的行程没想过要去叔叔那里;

我跟叔叔说,我给叔叔寄的茶叶不是我名字寄的,是个这边公司人的名字,包装不好看;

我跟叔叔说,我到北京了给叔叔信息;

叔叔跟我说,深呼吸;

叔叔跟我说,好点了吧(我还在哭);

叔叔跟我说,别找了,如果你实在改不了你的取向的话,至少今年过年前,你好好学习,别想这世界的事情;

叔叔跟我说,我希望你别见,别在折腾自己;

叔叔跟我说,别想那么多,人家有的孩子在保温箱里面6个月就可以养活了;

叔叔跟我说,好好学习;

叔叔跟我说,去哪钓,鸟巢啊;

叔叔跟我说,别折腾自己了,你不傻,我都把你当儿子看待了,你改变你的取向,做我女婿;

叔叔跟我说,我相信你;

叔叔跟我说,没关系,喝到嘴里甜到心里;

叔叔跟我说,他们叫我进去了;

我喝的真多了,真希望喝挂掉!

只为老爸买的茶叶,去不了了;给叔叔寄茶叶,我另外买的;老爸的茶叶存着,呵,叔叔比我更傻吧;

真希望,有人给我一棒子,让我失忆了,什么忘记了;

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
酒后吐真言

[ 3楼 ]
慢慢来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ