快速注册|找回帐号|登录帮助

1719| 8

[同志故事] 仅以此文,纪念我两年的同志感情生活 二

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
可能真应了同志圈的那句话吧,距离是同志之间很大的障碍,去到外面的前段日子,我们还联系的密切,但两个月之后,我明显的感觉到了,他的变化,很长时间,都没有电话。记得,有一次,我们已经是半个月没通话了,而我的的手机,正好要停机了,我心里就想,就停吧,看看,我停机之后,他会不会联系我,于是我就停机了半个月,半个月,之后,我心想,总会有他发过来的信息吧,但很可惜没有。后面又等了半个月,他还是没有打来一个电话。直到那时,已经是一个半月,没有联系过了。后面还是自己打过去给他,就跟他聊聊,说怎么这么长时间不打电话给我啊,他笑笑没说什么。只是问了我一个问题,。他说,如果现在有另外一个人非常喜欢他,那怎么办。我知道,这不是如果,而是已经发生的事,所以,我就说了一句,你也应该喜欢他吧,他没否认 。我没说什么,很平静,只是问了他那个朋友的QQ号码,说就想与他那个朋友聊聊,他接下来的话,让我很生气,说叫我不要骂他那朋友 ,我当时心里就很生气了,但我也只是平静的说,在我心里你就这么认为我的啊,我是那种无理取闹的人吗,第二天,跟他那朋友聊天,我想看看这人为人如何。当他知道我的身份后,还没等我问他,他就一连串的话出来了。说与我朋友认识半年了,而且一个月见一次,因为他是福建的,所以每次去我朋友那里,都会住上一个星期到十天。而且还说他们两人之间,经常会勾划他们的未来。那个时候,我朋友房子正在装修,我有次去的时候,还去帮他打扫过好几次。没想到,这福建的人说 ,他们天天去房子看,而且还说,哪间房,是他们俩以后的的专用房间。我当时听完很气愤,但没表示出来,因为我既怀疑他说的话,更不想做一个失礼的人。但不得不说,我跟我朋友之间的关系,已经很淡了,能够接到他的电话,算是一奢望了。年末回到家,顾不上休息,就去了他那里,对我还算好,但有一次,拿他手机打电话的时候,顺便看了一下收件箱,里面有七八个不同的号码,发过来的信息,我一看就知道,这些人全是同志。我没对他表现出来,而且后面也证实了,他跟很多人有电话联系,因为只要来电话了,只 要我在他身边,他就会挂掉,有时,来电话了,我就故意走开,走在一条山破上,夜幕来临,我一个人来来回回的在山路上徘徊。我很想接到他的电话,问我在哪,但依然也没等到,而后面我回到他办公室,他在那上网,也没有问我刚才去哪里了。又是一年的结束了,然而这一年的春节,让人很纠结,大年三十,他没有一个电话,我就给他打电话,知道他寂寞,就想多说说话,但没说几句,他就挂了,完全没有09年的那种思念与期盼。记得09年的时候,他还说,10年春节,要跟我在外面游玩度过、过一个属于两个人的春节。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
只能默默的祝福你了……
有缘千里来相会,无缘对面不相识。朋友是永远的财富,财富不是永远的朋友。愿结四海同路人,人生路上结伴行。共创美好、浪漫、丰富、有意义的人生历程。

QQ

[ 3楼 ]
很纠结的那一段 值得写出来纪念吗 我惊了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-26 16:00发布于 08-26 16:00 较早前
纪念,就会有好有坏。

[ 5楼 ]
回忆的那些才是值得拥有
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

[ 6楼 ]
这或许就是同志的命运吧
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
不错,等你写完了再细看一遍,其实没什么放不下的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
有意思

[ 9楼 ]
真心的祝福楼主。