快速注册|找回帐号|登录帮助

3555| 31

我和老爸的一切都结束了,留给自己的是思念、回忆....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从踏入这个圈子也有些年头了,有过一段刻骨铭心的感情生活经历,他是我的初恋,我们彼此非常相爱,回忆那时,真是在梦境一样,爱到不能分开那种,分开了就想,每天电话、短信、他占据了我的心,他也一样,后来,为了安全起见,我们两个家庭像亲人一样来往,私下,我叫他老爸,他叫我宝贝儿子,对外,我们是干父子相称。本以为可以一直就这样好下去,但是造化弄人,他妈妈去世后,他女儿和他老婆逼着他到他们身边,他们一直在国外,此刻,我们的梦打破了,尤其我,当他离开国那会,你们不知道我是怎么熬过来的,他的心真的是占据了我的全部,只要工作一停下来,满脑子是他,是我们一起玩过和生活过的情景,仿佛就在眼前,从那时起,我下定决心不再进入同志这个圈子,同志的感情太折磨人了。于是,就压抑着自己的内心不进入这个群,本以为时间可以淡化一切,本以为可以忘记,但是,要忘记一个人是不可能的事情,更何况是彼此相爱的人,于是,我们在网络又开始了联系,但是,在大洋彼岸的他告诉我,他找到了新友,让我振作起来,从新开始一段新的生活,把他忘了,此刻,我彻底崩溃了,我哭了,一个大男人为情所困,为情伤心流泪,这份苦只能往自己肚子里咽,此时的我真的跌落到了谷底,对什么都没有了希望一样,要是家庭能给我温暖,那么我肯定不会重复同志道路,但是话又说回来,性的取向真的不是自己能够左右的。每当自己寂寞、伤心、不理解的时候就又会想找到这么一份真情,可这一切都结束了、、、、、、、、、、
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
加油,明天会更好…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
加油!你一定会万福的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 12:58发布于 09-14 12:58 较早前
滴滴闪烁 发表于 9-14 12:36

加油!你一定会万福的。

谢谢朋友们鼓励,一起加油!
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 12:59发布于 09-14 12:59 较早前
╰笑看人生 发表于 9-14 11:45

加油,明天会更好…

谢谢朋友们鼓励,一起加油!

[ 6楼 ]
应该要理解对方,分隔这么远你们已经不可能再在一起了,两个人都该有自己新的生活,你也不应该觉得自己受伤害,起码他给你留下一段美好的回忆
我的生活 我来选择

[ 7楼 ]
走出那段情感,留作美好的回忆,新的一段感情总是要开始吧,祝福你

[ 8楼 ]
祝福 (10个字????????????????????)

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 13:38发布于 09-14 13:38 较早前
630465 发表于 9-14 13:18

走出那段情感,留作美好的回忆,新的一段感情总是要开始吧,祝福你

谢谢!是的,那段感情只能埋藏在心里的某个角落,因为那已经成为过去,我不能活在过去的阴影里,当梦醒了的时候那就已经结束了,所以,要展望未来,要是真有来生,我期望做正常人,而不是同志。

[ 10楼 ]
谁说同志不是正常人啊,我就是正常人,有老婆、有儿子,还要一个喜欢的干儿子

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-14 17:27发布于 09-14 17:27 较早前
630465 发表于 9-14 17:21

谁说同志不是正常人啊,我就是正常人,有老婆、有儿子,还要一个喜欢的干儿子

这些我也有,我有聪明懂事的我儿子,漂亮的老婆,我说的不正常是性趋向的方面

[ 12楼 ]
能写成书籍吗,很想知道呢

QQ

[ 13楼 ]
我的感觉:可能你老爸是爱你的,他知道无助的思念会害了你,就故意说他找到新朋友了,让你把他忘记。

QQ

[ 14楼 ]
男人一定要成熟起来,别再为情所困了,就把这段情当成一个美好的回忆。如果有机会有缘分,你再去看他,或者他再回来看你。

[ 15楼 ]
楼主你是幸福的,毕竟你有过了一段让你刻骨铭心的感情经历,人生一世,曾经拥有过也不后悔了。有的人人生一世都没遇到过

[ 16楼 ]
其实爱的反面不仅仅只有恨,这世上可以选择的方面有很多,例如笑着离开。只记着对方对你的好就可以了,路还得你自己继续走下去,直到遇上……