快速注册|找回帐号|登录帮助

1024| 8

爱情,你会怎么样选择。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

我们同志的爱情大多数都是喜欢对方,确要伪装自己有一个完整的家庭,掩饰着自己的同志。而现在的我们只能是相爱不能够在一起的俩个男人。 如果说社会的压力,对父母的自私。 其实结婚就是自己最大的自私,不觉得自己生活总是不充实吗,有了一个女人的婚姻,有了一个幸福的家庭。而你现在又来寻找的同志到底是性还是觉得这是自己的真实情感。 这样做,对待一个不公平的爱情,而又是背叛一个女人的你, 你是否有问我自己,真正幸福是什么。想要的生活和爱人,到底是谁。 你有后悔过你现在的婚姻吗,你又有欺骗过现在的同志爱人吗,你又有为自己的种种感情有负过责任吗。 如果想, 才知道自己是如何的对现实的一切不公平,哪怕是你自己。 人生只有一次,而活着是为了生存在这个世界里,要去面对生活。 生活里不是让你有许多的金钱和地位,而第一是有你人生中最爱的人,能够陪伴着你的人,那就是莫过于你的爱人。有了他的陪伴事业,生活,你过的很充实,其他的你自然就会有,如果说连爱情都需要去掩饰,当你不在年轻,渐渐的老去,爱情这就是你一生最后悔的一件事,而现在活在了现实里,你就应该面对自己想要的,人只有这一世,不要去想还有来世能拥有什么。如果连这一辈子都没去真心的现实,一定会遗憾。 我不是在这指责谁和这个世界,我只能用自己内心的话,想说出自己的语言,现在拥有家庭的中年同志,有很多都是有责任心,有一个幸福和谐的家庭,有过着适应着你们所说的现实生活,有你的妻子,有你现在已经长大了的孩子。向我们一样大的年龄,如果你好好看看自己现在的家庭,多想想自己的妻子,他陪伴了你这么多年,如果你是同志,而你又是在外面找男孩子,如果有感情的交往,不是乱性,这现实也许被打破了,生活了这么多年的夫妻,他能够理解你,多了解与沟通,你现在已经长大了的孩子,你会觉得有他是你的骄傲,从一个刚出世来到你的生活里,慢慢渐渐的长大,你对他是呵护了多少的关心与言语,而如今的他 快成年了,或者是到了结婚的年龄,你会为他的幸福婚姻着想,做大人的总是为自己的孩子着想。都说人一辈子活着,赚钱是为了什么呢,不都是为了你吗,你们长大了一定要好好照顾我们,我想如果你们的孩子有一天对你们说,你们的儿子长大了。以后会努力赚钱来养活你,做父母的心里肯定高兴的不得了,你看看自己的家庭拥有的着一切,都是你努力。也放弃了自己的同志爱情,为什么不能好好去对待你接下来为一个女人做到一个好的丈夫呢,也许人的性真的是很难控制,因为人类是感情的动物,都是有了感情才会有性,而现在的同志圈,为什么一定是那样的落魄呢,难道在你的眼中性可以代替尊言的爱情吗,我们可以不去看这个社会的压力,我们可以不为自己的自私去伪装掩饰,我们可以不去看这个同志里的复杂,因为活着只为自己的幸福而去开始,选择的走路是自己去走,只要相信自己。 我喜欢过一个中年人,他43岁,我们认识了3个月,我们的感情也维持了3个月,现在已经想想分手已经一个多月了吧,我们没有任何的不好因素而选择分手和放弃,我开始喜欢上了他,渐渐爱上了他,他有家庭,有幸福的家庭,有一个女儿,和一个儿子,肯定还有一个感情很好的老婆吧,虽然我没有去过他家,我也对他的生活没有在多的了解,但是我和他在一起的时间,他是一个很好的人,我们每次都会晚上约出来见面,我们会在那2小时里,聊天,散步,我们都是一样语言不多,也很少笑,但是可以用心的交流,每次和他在一起做在外滩的石头凳子上。刚开始俩个人做在那只是聊聊天,身体只是贴近,慢慢的他会抱着我,我其实很想马上就让他抱,可他又是个很不好意思的大男人,都中年了,还是一样的害羞,因为我比他更害羞,什么都是他开始,我喜欢他拥抱着我的感觉,他会问我此刻你幸福吗,我小声的说,恩,你抱着我,我会幸福。我们每次见面都只是拥抱着对方,亲过对方,也有抚摸过对方,但没有10和69。虽然没有和他有过什么浪漫,没有经常的问候或者是打一通电话给我。但是我知道他是个好人,他很重感情,遇见他也是我的荣幸, 就这样交往了3个月,我累了,晚上会孤独的感觉,白天会很累,我才18岁的孩子,我需要感情,我需要一个真正的爱情,有一个人的关心。体贴呵护我,可他真的给的我太少太少,因为他有家庭,因为他有自己的工作,因为他有自己不得已 的苦衷。他说他自己也是无奈,他也怪自己无能,他现在有家庭,给不了我很多很多,甚至是一点小小的爱,我知道,我知道你给不了,但是一切都是现实。你有家庭,你有你的生活,我们就只能是向相爱的人,不能够在一起。就这样我放弃了,我对他说,我要找单身的中年,他很痛心,他也怪自己,我其实并不是想这样,我也很伤心,但是他觉得这样,会让我找到自己想要的,我的希望的是,他不要答应,因为我是一个没主见的人,我需要的是对方的支持,在难我会和你在一起,只要你有一定的决定,到了今天,我是在找单身的中年,我也看过很多的人,一个又一个,但是没有我想要的喜欢,没有想要的那一种感觉 ,我才知道我忘不了他,我想他,我无法压抑自己,我今天突然给他 QQ留了言,把这一段时间压抑的想法全部告诉了他,我会等,等他看完我说的话,是怎么样的回答。 今天晚上感慨了这么多,这就是我此刻的心情,我想说的话。谢谢、 在分享俩首歌《今生缘》 旭日阳刚&川子 《类似爱情》萧亚轩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
看你写了这么多、

感觉你很在乎他、

如果还能在一起、

就别去在乎的太多、
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

QQ

[ 3楼 ]
你在乎的太多、

他给不了你、

受伤的还是你、
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你要飞蛾扑火,那就让火烧你一把吧!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
老天给了我们这样特殊的身份,也注定了我们不一样的人生。孤独,寻觅,抉择,放弃,在这个寻爱匿情的过程中,哪一步都伴随着别样的辛酸苦辣。真情,纯爱,诚实,专一,在这个圈子里哪一个词都是那么的珍贵。你不是他的唯一,他也不会把你当作他的一生,没有了你他还有很多other choice 。别说我消极,现实就是这么的骨感。问问这个圈的人,多少人从寻爱变成寻欢,不是他们不想爱,而是爱不起,更伤不起。
叔,跟你分手已经好几天了。QQ删了,飞信删了,可是我却无法把你从我心理删了。每天我都害怕夜晚来临,因为这个时候思念会象洪水在我心里咆哮,会象巨石重重的压在我的胸口,让我象要窒息。我会偷偷的通过查找好友看你在不在线,想象着你是不是跟别人聊的正欢而剩我一个人慢慢的添舐着流血的伤口。不知道是为了惩罚你还是为了惩罚我自己,我疯狂的加好友,聊天,视频,删好友。然而却没找到替代你的人。我累了,真的累了。我想我该睡会了。爱一个人好难。
大胆去爱,只要找到心中的你。。。

QQ

[ 6楼 ]
不是同的直男有家庭的还不照样在外边偷腥。所以楼猪心态要放好。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我想找像知音一样的炮友…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 08:43发布于 08-28 08:43 较早前
都自己去把握吧,不要渴望了,人永远是为流泪而活。