快速注册|找回帐号|登录帮助

3353| 25

[经历讲述] 七年,走到尽头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
该来的还是来了,不是我不珍惜,而是感觉没有挽回的必要!七年多了,我知道我们都深爱过,或许现在依然还爱着。这结果与对错无关,你我都明白。就这样轻轻,似是不经意分别,彼此把痛和爱都深藏,没有任何怨言!太理智了,有种发寒的感觉。整夜在回忆中,真的不习惯没信息的夜晚,心里空了,没着落的感觉!时不时袭来一阵痛,想有个人能让我靠下。不知道你睡了没?我想告诉你,我很不习惯这样,但我会慢慢适应。毕竟生活还要继续。你要是无聊寂寞时,打我电话吧!我们不谈感情,吹牛闲聊!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
呵呵、、、感觉只能做朋友亲人,不能做爱人。

[ 3楼 ]
哦,七年可不是个短时间,人一生有几个七年?真的希望你们要好好珍惜彼此.七年的爱应该少了些浮躁,多了些重厚.理解体贴应该多于卿卿我我,或许你的他此时遇到了烦心的事?信息少了并不能说明什么,只能说明他现在精力有些顾不上了,你应该静下心来,给他一点时间.我想回慢慢好起来的.因为一起风风雨雨七年他应该也会难以割舍.何况现在要找一个自己喜欢的不是件容易的事

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
7年的时间,还有什么没有面对经历过呢,希望你们能合好。

[ 5楼 ]
传说中的七年之痒,呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
现实的无奈也快让我们四年的感情接近流产!当初爱的那么深,此时是半个月没个电话,都知道心里都爱着对方!
宁缺毋滥!寻找心灵最深处的记忆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
你们的爱也太脆弱了吧,分手就这么简单?或者说这只是你们不爱了的借口?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 8楼 ]
别做太多回忆了!该去散散心了!

QQ

[ 9楼 ]
额 希望你们还能在一起 七年什么风风雨雨没经过了呢? 祝福

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 12:05发布于 08-28 12:05 较早前
回复 7# minchief

如果脆弱也不会这么久。

难道分手一定要有很复杂的过程吗,有哪些纠缠吗?四十多的人了,该懂得如何处理这些了。平静的分开,让彼此轻松的面对。不想让他有难过或是愧疚的感觉,何必呢!!

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 不惑中熊

那就是不爱的借口,虽然我不懂,但我想如果两个人之间还有爱,那他们一定会懂得怎样去保护爱情,除非你们的爱出现了疲惫…

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,还真应了那句“一年之痒”啊!但毕竟也深爱过一回,应该无悔了。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
那不正好有机会考虑新人了吗
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 14楼 ]
时间可以磨灭一切、

[ 15楼 ]
回复 1# 不惑中熊

爱不需要理由,你 一定有自己的原则,我支持你,但是还是要对 对方说说清楚,有些时候做朋友 比爱人更长久,希望认识你,你那儿的朋友?

QQ

[ 16楼 ]
这段时间是怎么了?人也跟天气一样燥么?接收到听到都是分开的消息…