快速注册|找回帐号|登录帮助

1104| 4

[情感交流] 快要和叔叔见面,好矛盾…是我想太多了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在这里看了很多贴子…想了好久,今天终于还是决定说出来…不久后我和我叔叔就要见面了。但是我想了好多好多,好忐忑…说说我和叔叔的故事吧!我和叔叔认识其实并不知道对方是同志,记得我加他QQ是高二的时候,那个时候网上很流行偷菜,我就在网上随便加了好多人,方便偷菜…叔叔就是其中一个…当时的我并不知道自己是一个恋老的同志,只是喜欢和我父亲般年纪的中年人聊天。因为从小到大我从父亲那里感受的爱很少,我从小就和外公外婆一起生活,和我爸也没有通过电话聊天…每次只是和妈妈聊天。但是当时我只是单纯的以为是喜欢和中年人聊天,没有人想过自己是同志。就这样,我就和叔叔一直聊天,我和他有很多话,聊了好久…从他那里我感受到了一种特殊的温暖感觉。当我和他视频的第一眼,我就有一种心动的感觉,当时并没有感觉有什么不妥,于是乎我就很期待和他聊天,感觉很开心。后来时间长了,我慢慢的就有所发觉我是同志…因为我发现我对女孩没有感觉。当时我并不敢相信我就是同志,我不愿意相信,也不愿意接受。于是我就把叔叔删了,避免和他聊天,我怕我就是同志。我没有勇气接受,但是他的QQ号码我已经在脑袋里消不了。手机客户端写东西字数有限…未完待续…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这就是缘分啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
等下文喽

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
缘分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 10:17发布于 08-29 10:17 较早前

re:快要和叔叔见面,好矛盾…是我想太多了吗?

是啊…我也相信缘份…我写完了,文笔不好不知道你能看的是否明白…