快速注册|找回帐号|登录帮助

2324| 10

[经历讲述] 这五年的感情,纠结~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
关注中同驿站很久了,07年注册的,但是很少登陆,更少发帖、回帖。

常常手机登陆看看同志们的感情经历,看得多了,感触也多了起来。也说说自己的经历。

我进圈将近四年了(从第一次有性活动开始算起)

实际上中考结束,我就误入了网络中的虚拟同志圈。我高二有了自己的电脑,放在自己的卧室里。我开始搜集信息,自我认识,然后找朋友。

网恋的就不提了,说说我的第一个,也是唯一一个BF。

高二开始上网聊天,在贴吧里留QQ,再加别人留的QQ,这些所有新手同志的必经过程,不提了。只记得每天很晚QQ上的一位好友才会上线,持续到我关机睡觉,我从来不跟他聊,他也不理我。因为看其资料才18岁,嫩得喲....

低头不见抬头见,毕竟每晚好友都下线走完了,只有他一个在线,所以就开始聊了。

第一次聊了什么我忘了,总之当时我是把他当18岁对待的。

后来一次,我突然才想起来,他是不是那类在网吧里通宵达旦的网游神人,于是就问他怎么夜夜苦干,都不回家,不怕上课打瞌睡吗?

这时,他突然说自己都32了,不信让我看看,然后开视频,我也就不客气地接了(我当时没有视频)突然,画面上出现一位40多岁的稍瘦大叔,只见他双手抱怀,很不在乎地呆着,不一会儿关了。我心想,晕...长得真不好看.当时看着他视频,都没话啦~~只是随着心走,就问他到底多大,因为他的外表至少也是个40岁出头吧!他却说只有34岁。我觉得这人挺有意思。我心里面却觉得此人散发着一股浓浓的成熟味道,很爷们儿。以后的晚上没事就聊几句,就这样持续到了高三。

后来聊得多了,才得知他到了三十多岁才猛然地对阳光胴体产生邪念,于是在网上寄托情感,毕竟他是双性恋。就这么聊到了我上高三,之前聊了那么久,聊得如此和谐,突然开始喜欢他了。

我一直跟他隐瞒着我是高中生的事实。由于基础不错,整夜上网也还是考上了大学,此后每个夜晚我都用手机跟他聊天,常常熬到1点多。大一结束的暑假,我们才开始见面。(本来会提前半年见面的,中间有些伤感的小插曲)

第一次见面那会儿,他36岁,我20岁。

第一次见面,他带我来到一个新修的建筑群内,四周无人,且中间正好有块石板,我们就坐着聊,毕竟在见面之前我们已经在网上交流了2年了,感情很深。聊着聊着,我们四目相视,痴情对望。这时他一只手摸到我手背上,我顿时浑身发热,感觉下体膨胀,然后我也抬起手,摩挲着他的手背,同时不忘看看四周,保证环境安全后,我开始由他的手臂摸到他的脸颊,我以光速来了个猴子偷桃。第一次由于时间仓促,双方都没有准备,于是我就坐火车回家了。

第二次见面是一周后的事了。期间,我们电话不断,一聊就是40多分钟..

怀着期待,揣着兴奋,我到了西安。途中高速维护,汽车走中线花费了3个小时,我们都在苦苦等待彼此。到了西安后,take bus又花费了半个多小时才到达预定地点。

我到站后,发现一个左肩背着包高个子男人,站在离我下车不到10米的站台上,对着往来BUS翘首期待。由于有了第一次见面的默契,我便从他身后走向前,一只手搭在他左肩膀,他转身看到我,表情带着一点点惊讶,本来一个半小时就可以见面的,结果天妒基情,偏偏等了四个小时多,才见到面。

接头后,我们没有抱怨耽搁时间的事(因为他等我的方式是在网吧坐了四个小时)只是在人潮拥挤的站台上,有意紧紧贴着彼此的胳膊站着等待去目的地的车。(当时正值奥运火炬传递兴风作浪,因此西安摩肩接踵、人头攒动的场面随处可见,啥都不说了)在BUS上,他靠窗我坐他旁边,我瞥了下他穿着短裤的腿,望向窗外,同时自己把大腿贴了上去.

到地点后,我们在附近饭馆吃了小菜喝了酒,还有羊肉泡...吃饱喝足,头晕呼呼地去宾馆开房.

我们的目的地就是西安XX区的XX宾馆,他是西安人,所以就要找个用距离来保证安全的点儿.

到了宾馆,看看时间已经是18:00了.我们抽着烟,聊着天..时间久了,大脑中的记忆细节越来越模糊.记得他脱了上衣,坐床边,我就屁颠屁颠地凑过去,一把搂住他开始亲,(期间大叔憨憨的,他那种不知如何回应对方的窘态更是激发了我的爱意)我将他扑倒在床,在他胸部、臀部、下体一阵乱摸......然后兴奋地106900XX了.然后我们去外面散步,半夜回来看电视,到了11点,关灯睡觉。这时候,屋内漆黑一片,两人不知怎么的,就又翻腾起来了,这一战,看看表,都凌晨两点了。第二天,我醒来悄悄刷牙洗漱,然后又睡旁边,痴痴地眼神扫描着他性感撩人的身材和突起的下体。或许我的眼神太火辣,把他烧醒了,他睡眼朦胧地睁开眼,我却将他压倒在床,发起第三次进攻......直到中午我们才退的房。

这天正是奥运火炬手田亮在西安街头耀武扬威的时候,整个BUS站台被挤得水泄不通,我拖着三战后的疲惫身躯,就这样在他的爱的眼神中挤进了BUS。

真是天妒基情,我们的这一夜竟是我们这五年来第一个,也是最后一个同床的夜晚。

我们第二次见面是一个月后,他向老婆借口去看战友,(他之前是个毛毛兵,炊事班的故事你们看过的,不提了)只身来到我市。我们钟点房,然后攻受..

第四次见面是我大二寒假的事情了,也就是隔了一个学期,因为我是考到外省的XX大学。这次开房,他陪了我7小时,晚上无论如何要给老婆交人..我爽过了也就放了他。

第五次见面是开学时候,我特意买了从西安发车的车次,他仍是在出站口等我,然后我们绕着火车站附近走了会儿,边走边聊,走到一个收费的厕所,他突然说要上厕所,还问我要不要去,我说不用,结果等我到了学校,他才告诉我,说他当时并不想上厕所,只是想....(你懂的)

第六次是大二结束的暑假,他在出站口接我,然后递根烟给我,商量着这次怎么解决。我们心照不宣地去了附近的宾馆,脱衣洗澡..我们大战两回合,午饭后回到宾馆房间,我躺着休息,他深情看着我,然后把头埋在我的胸前,我抱着他....他难得这么矫情一次...让我久久不能忘怀。

这么多年了,我们就见了这么几次。

我们是典型的忘年异地恋。

在我们交往期间,

每个夜晚我都会守候他,QQ等着他,半夜在被窝摁着手机,他每次出游都会把照片发给我,我保留在手机里,想念的时候有个实体.但他不仅不让我打电话给他,也不能发短信,不经过他的同意,也不能肆意发视频。

他毕竟是我的初恋,他如此绝情,让我纠结了很久。终于有一次,他说这样太难受了,他不想走这条路,他很异常地发短信给我,而且还是长长的短信。他说他在这个圈子不快乐,他要回归异性恋的状态。他很绝情,我很不舍,于是收到短信就到网吧,(我大学只用了一年的电脑)我到网吧跟他沟通,结果沟通失败,我一气之下将他拉黑...

这一周的时间,是我所经历的人生中最难受的一周,我从来就是个没有定性的人,对什么事情都看得很开,跟人吵架两分钟就可以状态复原。但是他是我的初恋,是我的唯一一个,这么多个日日夜夜他陪着我。结果他说自己不快乐不开心,要离开,我就像掉进了深渊,一周没有露过笑脸。

他的2个QQ号码我早都背熟了,我加他,他拒绝被添加,于是我发QQ邮件,总之经过我的死缠烂打,他终于加了我。

将他拉黑,再添加好友,在这几年中,这样的举动我们已经进行了N次了。每次都伴随着痛苦和伤心。

大三一年我按计划考研,我整整一年都忙着备考,早起晚睡,但是已经没有心思恋爱了,没怎么理会他。等到暑假,我去打工也没有见他。不是真的没有时间见他,而是我们沟通失败。

每次沟通失败,我才可能会接受终点房。对于我如此的深情,钟点房无疑是对我们爱情的侮辱。

现在大四已经毕业了,也顺利考上了目标大学,我们还是没有见面。原因就在于他曾经承诺过,至少一年陪我一夜,结果后来无论如何他都不能兑现。大三大四两年中,没有见过面。

他是好人。他是一个非常有责任感的人,在性方面,他对自己非常吝啬,很早就知道他跟老婆每月只同房1-2次,有时候是几个月也不会交粮的。他说自从喜欢同性后,对异性的感觉淡多了。他也找过419,但是他说感觉很不好,所以就没再找。具体他找了几次,一个巴掌拍不响,我也不清楚,他只说找了1-2次。但是我是信任他的,我的信任绝不盲目。

每次见面吃饭开房都是他出钱,狮子座吧,可能都大方有责任。我生日,他送过一个礼物,是个挂件我一直收藏着。我用打工的钱给他买了个不错的礼物,但是他39岁的生日都过了,我还没送给他。本来说好了这次打工赚了点钱,我回来我请他吃大餐,但是我们谈判失败了,所以一直没有兑现。

昨晚关于见面的事情,我们聊得很不愉快,我很生气,打算不再继续了。我的条件很简单,一年一夜,这就够了。但是他宁愿多几次钟点房,也不过夜。这是我们的分歧。我们坚持自己的条件不妥协,也是有原因的。

对我而言,大街上随便拉个人钟点房都OK,但是有意义吗?如果他敢每年冒着被老婆指责的危险陪我一夜,那我的爱也就值得了。而他是不敢冒犯他老婆的,软柿子从来都不禁捏!

这么多年来,围绕这个问题,我们就这样僵持了,哪次妥协了才可能见面。而我们两市相距就一个小时。没有性,我有双手;没有爱,我什么都没了!人都是动物,其行为都是以满足基本需求为目的的,如果需要和被爱的需求不能得到满足,我就算征服了全世界,还有什么意义?

我想,见不见都无所谓了,就这么耗着吧,我的心已经被伤够了,再被践踏几次才觉得活得带劲儿!

我很清醒,我们是彼此第一个,也是唯一一个男性朋友,也是唯一一个交流了5年的人。我就是喜欢他,喜欢他的踏实有责任,他的老城耿直,缺乏圆滑,喜欢他嘴笨不会甜言蜜语,喜欢他的沉稳,喜欢他超然包容,好欺负的特点,喜欢他高高的身材,性感的屁股,喜欢他在床上的顺从和配合,更喜欢他为了肩负丈夫的责任而两年不见我的品质。

整个地球,哪个男女不好色??

香烟是男人的气味,沉默是男人的语言,责任是男人的躯干;把欲望托付给香烟,把承受的痛苦全都默默吞进肚子里,他是我的纯爷们儿!

在感情里,谁也不能全身而退,我知道我们因为缘分而相爱着,因为情欲而痛苦着~,

真情难觅的同志圈里,我有自己的守候,想到这里,我也就觉得满足了,这就够了!

现在的中年,早已丢失了爱的能力,他们眼里只有性,性问题上搞定了再谈爱~ 这大家都懂!

然而,我也在发帖找朋友,我知道我估计再也没有第二次真爱了,或许真爱真的只有一次。

陷入爱的泥沼,我是真的想脱身!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
很好,很感人,我们这样的人,大都洁身自好,却又埋的很深,可我们对感情是忠贞的,有时候可以为地方付出一切,我爱他整整7年,在我没结婚前我想的,如果我放不下他,我就不结婚,但是7年后我终于放下了,也结婚了。时间真的能改变一切,现在我对他的感情是那种亲情的感情,在两年后的昨天我又去看他了,但是他现在是我想见的,却不是我想要的人了。 如果你真的还很爱他,也应该为他多想想,因为你们有感情基础的,因该能看出他到底爱不爱你,你要分析他不能和你过夜的难处,要清楚的知道为什么要执意和他过夜,你要的是什么?是想证明什么呢?我想你想要的并不是简单的过夜,我想你既然离的很近见面也很容易,为什么执意要他和你过夜呢,可以看出你爱的太深了,有些东西想争取了,但是如果他真的和你过夜,结果让老婆知道了,他的结果是什么呢?你们的结果是什么呢?我想他更清楚利弊,也是让你无法着自拔的个性,希望你考虑清楚自己做什么,这种感情能满足一半就足矣,别困惑自己了,好好的挖我幸福。

QQ

[ 3楼 ]
很好,很感人,我们这样的人,大都洁身自好,却又埋的很深,可我们对感情是忠贞的,有时候可以为对方付出一切,我爱他整整7年,在我没结婚前我想的,如果我放不下他,我就不结婚,但是7年后我终于放下了,也结婚了。时间真的能改变一切,现在我对他的感情是那种亲情的感情,在两年后的昨天我又去看他了,但是他现在是我想见的,却不是我想要的人了。 如果你真的还很爱他,也应该为他多想想,因为你们有感情基础的,因该能看出他到底爱不爱你,你要分析他不能和你过夜的难处,要清楚的知道为什么要执意和他过夜,你要的是什么?是想证明什么呢?我想你想要的并不是简单的过夜,我想你既然离的很近见面也很容易,为什么执意要他和你过夜呢,可以看出你爱的太深了,有些东西想争取了,但是如果他真的和你过夜,结果让老婆知道了,他的结果是什么呢?你们的结果是什么呢?我想他更清楚利弊,也是让你无法着自拔的个性,希望你考虑清楚自己做什么,这种感情能满足一半就足矣,别困惑自己了,好好的把握幸福。

[ 4楼 ]
真正爱过,也不错了。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-31 20:37发布于 08-31 20:37 较早前
回复 3# 尘与雪

谢谢了!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-31 20:38发布于 08-31 20:38 较早前
回复 4# 惠州中同

为的就是这个。

养默

[ 7楼 ]
確實是一段迷茫卻又必經的階段,也確實能感受到樓主最後糾結,無法割捨感情卻又不得不放下的痛苦心情。

爲這,我也得頂一下。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

[ 8楼 ]
碼字很辛苦,真情實感,握爪握爪,

希望樓主能簡單快樂地生活。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 21:14发布于 09-01 21:14 较早前
回复 8# 半世流离

谢谢你的理解,也祝你幸福!

QQ

[ 10楼 ]
关注中同驿站很久了,07年注册的,但是很少登陆,更少发帖、回帖。

常常手机登陆看看同志们的感情经历,看 ...

robinher 发表于 8-29 20:21

没有性,我有双手;没有爱,我什么都没了!

喜欢你这句话。

高二就开始找。确实挺早的

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]