快速注册|找回帐号|登录帮助

2208| 4

[经历讲述] 我的那些事-2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
几分钟后(大家一定奇怪我为啥第一次接触这个圈子让人KJ还能坚持这么久吧,这就是天生的优势),我睁开眼睛,拍了拍他的头,说我要找个地方休息一下,他没有理会,只听到呼息加速,我敏感地感觉到他应该兴奋了,果然,十几秒后,他兴奋的射了出来,满足他欲望后,我示意我要离开了,看他满头大汗的样子突然觉得挺可爱的。之后上围了浴巾,上了二楼休息区,在大厅里坐了一下,听了会音乐,播放的音乐都是大家自选的,我比较喜欢听一些伤感的老歌或比较欢快的歌曲,当时播放的音乐听起来都觉得挺舒服的。要了点啤酒,坐在大厅里自己嗶喝着,我属于那种一喝酒就上脸的人,半瓶酒下去,从脸色上看已经醉意朦胧了,但渣还不至于这么处,偶尔有人过来和我搭讪,可能是因为我第一次来的原因吧,大家都觉得看到了新菜,想尝尝仙,还好我并不是那种随便就来的人,我喜欢熊熊,但并不是见熊就就喜欢,我喜欢的是那种看起来憨厚诚实的那种,而且看起来要成熟的。当然过来也有搭讪的熊熊,但必意是第一次接触,不敢随意就跟人攀谈,想自己多看看别人是怎么在这个圈子里做的。于是仍就一个人在那里喝着酒。坐了大概有一个多小时吧,听着音乐,喝了三瓶酒,围着浴巾,其实觉得挺爽的,没有工作的紧张和生活的烦恼。十一点多吧,大家已经陆陆续续地开始四处游荡,我想应该是在找自己的菜吧,同时不时有人进出单间,进去的不久都去洗澡了,应该都是寻欢过后了吧。酒也喝完了,大厅休息区,找了个空床位,自己躺着在想今天会不会有奇遇呢?或许是因为身材和长相都还让老天眷顾吧,没多会儿,就有几个人要躺在我身边,伺机摸我,因为都是猴子,我拒绝了,时间就在一次次拒绝掉不喜欢的人中快速渡过了,看了下厅内的时钟,已经十二点多了,也差实有点累,就慢慢地躺着睡差了,也不知道多久,有双手开始摸我,我醒了(我睡觉的时候一般很警觉,应该是块做特警的料吧),看了一下那人,长得很中意,通过他的手可以感觉到体重差不多有80公斤吧,他看我醒了,笑了笑,看我没拒绝他,他继续着。他开始摸我的家具,我享受着他的抚慰,没多久,我也试着去摸他的肚子,手触及到他肉肉的肚子上,真的很有手感,说实话,我比较喜欢摸熊熊的肚子,后来他用手示意我摸他的家具,他已经很兴奋了,听着他粗重的呼吸,我也享受着相互抚摸中的快乐。一夜安全渡过,未发生XXOO的事情,当然,他有要求过,但是我拒绝了。、

自然,生活要继续,但在这里找到了快感,环境也将就着,后来就时常来了,但仍就谨慎地和别人接触,必竟安全第一。慢慢地也算得上是这里的熟客了吧,但说实话,一直未有其他的想法,比如说想找个人长期交往或生活什么的,只是想在这种环境中体会到一种闲适吧,或者是感观和身体上的刺激和满足。

慢慢地一个多月过去了,生活依旧,工作依旧,偶尔去KTV和朋友去HIGH一下,或醉意归家,再者就是去寻找刺激,生活平淡无奇。每周坚持给家里打一次电话, 报个平安,听父母唠叨唠叨,每次电话里总会追问我有没找女朋友?有没有中意的想追的呀?……我总是找各种借口让父母安心。(洒喝得有点高了,我家小胖也睡了,我也想休息了,明天继续)

[ 2楼 ]
勉强做做沙发吧,不过楼主貌似家里有人了还去偷腥啊
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
期待着后续的故事!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 加油

[ 5楼 ]