快速注册|找回帐号|登录帮助

1770| 24

游泳考试我该肿么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
RT……

童鞋我从高中到现在没有恐惧过任何考试,这次的游泳考试让我内心好纠结。

我想游就是游不动,怎么会这样呢?游不走还好说,问题是我向前游的时候身体还要向后面移。最大的问题是我浮不起来,不是说全身放松身体就浮起来了吗?怎么我反而往下沉了,上次大胆的去了1米8深水区,结果差点给溺水了,丢人啦……

上学期游泳考试是15米及格,我硬是活生生在水里憋到了15米,各位可想而知,龟速般在水底游而且还无法换气这是多么的难受。我都快憋疯了。

这次25米达标。学校,你妹的,这不是要要了我的命吗?

肿么办啊?这几天天气降了10度,我不敢去游泳池练习,太冷了。况且今天下午又要开考了。

老师说还有一种方法就是4分钟跑1千米,我练了一下,结果差点。

今天最后期限给老师说是游泳还是跑步。我好想游了,对了学校教的是蛙泳,但我学的不伦不类的,自由泳从没试过,估计我也过不了。

我是不是应该老老实实的去跑1千米?

各位会游泳的朋友们,能否给我传授一下怎么样才能不在水中往下沉,你们是用的那种游泳方法?

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 15:08发布于 09-07 15:08 较早前
我马上要上战场了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
昂泳游过10米深的水库。能身体不动飘在水面,现在都不记得还能游不,好久没去过了,手脚往下拍水。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不会游泳,只会潜在水底
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
游泳 是很好的体育,也是很舒服的运动。 只要你经常去水里游,自然而然 就会了。 只要自己喜欢,会容易学的,呵呵。

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
我挺胖的,但会浮起来的,呵呵。 这就是会游了,他就不会沉。 我很喜欢游泳,可现在想的是和一个男人游。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
从没游过泳

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
旱鸭子 路过

这个问题对于我 很无解

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
只要你想学,最后都能学会的,我没见过学不会的,淹死的不算…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 17:07发布于 09-07 17:07 较早前
战败了~~~

这次没老实乖乖的跑步,去游了,结果悲剧了……

蛙泳的姿势有点复杂,协调不好。

老师让我下次再去考,看来我得试一下自由泳,认识的好几个人都是觉得蛙泳不好学,后来学的自由泳,结果没多久就学会了。

QQ

[ 11楼 ]
战败了~~~

这次没老实乖乖的跑步,去游了,结果悲剧了……

蛙泳的姿势有点复杂,协调不好。

老师让我 ...

小盆友 发表于 9-7 17:07

现在的学校还考这个啊?游泳我是属于传说中的狗刨,学之不如好之,如果是喜欢游泳的话,没有学不会的。

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 18:57发布于 09-07 18:57 较早前
现在的学校还考这个啊?游泳我是属于传说中的狗刨,学之不如好之,如果是喜欢游泳的话,没有学不会的。

最后一次温柔 发表于 9-7 18:35

恩,上一届的学长、学姐都不考,偏偏到了我们这一届就要考试了。

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 19:03发布于 09-07 19:03 较早前
我刚才回来后,去了学校另一个游泳池练习,真的好冷,现在十多度,还吹风。回更衣室时,正好看到一个胖大叔(应该是学校的老师)脱的干干净净准备穿泳裤,我勒个去,那肉就像猪肉一样白。

行政主管

QQ

[ 14楼 ]
你 就平时多练练啊,和你同学一起,多练练就会了,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 15楼 ]
你连游泳都不会啊……各种姿势全勤的路过
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 16楼 ]
回复 1# 小盆友

其实蛙泳最主要的还是看自身的协调性,自由泳要简单的太多了……蛙泳要注意姿势,身体与头部和呼吸间的配合。唉,我曾经的老爸最擅长的就是蛙泳了……点点的心痛~