快速注册|找回帐号|登录帮助

2153| 14

这是怎么了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们在2007年4月到5月之间开始联系的,我在一个帖子上流下的我的饿联系方式,有很多人联系了我,也许是我们比较哟扑缘分,我们聊了很多,也聊了很久,话题不是很多,但是我们都还是很喜欢对方,只是我的老头比较喜欢健壮的小伙,所以他一直要求我要坚持锻炼身体,要有很多肌肉.我一直也很努力.在这些日子里,我每天都要去锻炼,他也会每天给我个电话.这是我的一段幸福的时光.

我们距离很远,他想快些见到我,也要放暑假了,那就去吧.由于家里临时有事情要处理,所以不能在放假的前一段时间过去,这也许多少有些让他失望了,因为他一直主张要我放假了就过去,这也是我一直耿耿与怀的事情.

在家里过去了很短一段,我便去了我心中的那个城市--成都.由于没有买到有座位的火车票,我一直站到了成都,整整27个小时.由于天气的原因,火车晚点了.在中午到了.他在车站接我,我很高兴,因为他还要去上班的.

一开始老头对我还是很好的,我们相处的也很高兴,可是有一些情况我不好接受,他会在马路上说一些很肉麻的话,不是我不懂风情,只是我感觉在那些场合多少不好意思.可是他在意了.

和他的第一次是在他的卫生间,我们都很激动,也很投入的做爱.晚上,他陪我睡了一会就自己去谁了,我可以理解,一个人睡觉比较舒服.只是应该是我睡沙发.

第二天我们只是比较随意的做爱,我很幸福.

在这两天,他带我去了锦里,很别致的地方,他带我去了市场,他给我煮粥喝.那一刻我感觉我找到了我的一生的伴侣.

后来,他让我在他上网的时候回避,让我有了一丝不祥的预感,还有哪个暧昧的电话,原来他有人,我只是不该多问那么一句愚蠢的话"他是谁?"

那就是个开始,第三天,他就不和我一起洗澡了,他想我回去,可是没有车票!

我住了6天,从第二天就出现水土的问题,喉咙一直在发炎,并且伴有溃疡,所以我一直就不怎么说话,这又让他感觉我不合适他吧,其实不是这样的!回来后我输液一个多礼拜.

现在他是不再联系我了,电话没有了,信息不回复了,我的老头不要我了,也许,他一直没有准备要过,那些一开始的山盟海誓没有了,那些情谊不见了,我的老头不在有了,我的心,很凉很凉!

我不要哭,我不哭,我的老头告诉我遇到什么都不要哭的,我一直都记着的!

老头,我会一直记住你的因为你给过我两天的幸福!

就像你记着你的"他"一样!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不要哭,不哭

[ 3楼 ]
人不但要学会珍惜感情,还要学会珍惜身体。

[ 4楼 ]
唉,这世上怎么就有这么多被爱折磨的人啊.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

见过,也玩过就知足吧!

[ 6楼 ]

hehe

不要奢望同志之间能够有所谓的地久天长!更多的时候有的只是发泄和放纵!理智投入自己的情感,不然,受伤的只有是自己!

[ 7楼 ]

爱怜

多么可爱的年轻人啊,就这样轻易的被伤害了。在以后交友的时候一定要慎之又慎啊!

[ 8楼 ]
能这样不错了.你有两天开心的日子了.你这样安慰自己是对的,顶.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
深表同情,其实这样的老头挺多的,所以不要老说我们年轻的花心,其实有些老头更花心
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 10楼 ]
同志之间的爱,不是这样的,望你以后能找到你的真爱

QQ

[ 11楼 ]
有爱吗?放手吧!伤了累了!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-08-26 13:50发布于 08-26 13:50 较早前

谢谢大家对我的关心,http://blog.sina.com.cn/yilianxiang是我的博客,希望大家有时间去做客啊

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2007-08-26 13:53发布于 08-26 13:53 较早前

谢谢大家对我的关心,http://blog.sina.com.cn/yilianxiang是我的博客,希望大家有时间去做客啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
交友要注意哦。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
见过做过爱过,足以。为一个感情不专一的人伤心值得吗?
爱你等于爱自己