快速注册|找回帐号|登录帮助

1017| 8

你会选择一个你爱的人而不爱你的人?还是不是你的菜而且非常爱你的人?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这段时间都是我在主动联系他,而他却从来不主动联系我,每次还应付我,我已看透。当初我说过我不会背着他别的朋友,可是这种情况看来我没办法了,既然我爱的人不爱我,我为何要继续在让自己痛苦呢?既然我已经受过这种痛苦,如果幸运的话,碰到一个爱我的人,我会选择努力去爱他。人都是有感情的,即使一开始你就是抱着玩玩的态度找我,这么长时间多少有点感情吧?(说这个有什么用呢?你又看不到)。没想到经过这次“初恋”自己也变成“花心大萝卜”,究竟是谁的责任,已经不在重要,也不想去想这种问题。老天有眼的话,就施舍一个爱我的人吧,不管他是不是我的菜,只要他爱我。我决定永远不在爱“我爱的人而不爱我的人”,我会努力用心去爱,“爱我的人”。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
感情的东西是可以培养,主要是他爱你的话,你会为你做他所能做的,你迟早会爱他的,经验之谈...

[ 3楼 ]
这种事很纠结的····
时过境迁

[ 4楼 ]
我会找一个我爱的人,而不是爱我之人,我曾经也试过和一个爱我之人在一起,可真的好辛苦

[ 5楼 ]
同意这位2号楼“LIN888”朋友的观点,至少楼主也醒悟过来了,说了一个很有道理的一句话:我决定永远不在爱“我爱的人而不爱我的人”,我会努力用心去爱,“爱我的人”。

是的,人是有感情的,真正关心和爱你的人,你应该懂得去珍惜他,不要总是让他为了你而牺牲他所有的一切。爱美之心人皆有之,人都有欲望,有些惑不可挡的欲望可以放弃,这也学会了知足。因为我们明白一个道理:是花它总会有凋谢的时候,是人他总会有老去的那一天。

在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 6楼 ]
单方面的爱不会让他爱上你的,有些人玩这个本来就不投入感情,你就像召之即来挥之即去的东西一样,他不高兴你还得哄着他,不然他随意能把你换掉,这种人再好也不值得。
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
很多时候爱我的人真的不是时间长了就会变成我爱的人,或许只是把你感动的人罢了。

[ 8楼 ]
不是爱,只是感动与感情的施舍。

禁止发言

[ 9楼 ]
谁能那么慷慨的放下自己所爱呀~