快速注册|找回帐号|登录帮助

2624| 18

参加完同性恋聚会回来后的感受。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天晚上,我等了很久的一天,我很早就准备好了,因为上次就是不够时间,找不到路,所以没有去参加同性恋的讲课,而且还把自己累惨了,从我这个区出去的时候,还是大太阳,到了那边地铁口,时间刚好,吴阿姨已经在等了,我一来刚好带我过去,她手上拿着彩虹旗,说着真的很巧,一下天桥就下雨,而且还打雷,特别大声的那种雷,挺吓人的,我心里想是不是,老天爷在发怒哦,不让我搞同性恋?因为我第一次见同性恋网友也是下大雨,这次第一次参加聚会也是大雨,还好他们都有带伞,也不远,一会就到了,我们到的算早的。来了签到,签完我都一直在坐着,环境不错,珠江边的(我把图片贴楼下),还能看到列车。大雨越下越大,雷还是很大声,来的人被困了吧,反正等了很久才来满人,听说来了不少人,有8桌,将近100人了吧,人齐就上菜啦,第一道是脆皮鸡,一共有几道菜我也没算,人头饭一个,吃完还送西瓜一盘,然后就交钱了,每人40元,也不贵,菜嘛!基本都是吃过的,也吃的不多,也没搞什么活动,只是最后拍照而已,我没有拍。我还是觉得低调点吧,也很多人没拍,拍的可能大部分都是熟人了,他们也经常参加的。反正一晚上挺尴尬的,我自己去的,还有基本都是年轻的,我现在可以很确定我对年轻人完全没有感觉,我甚至也在怀疑我是不是同性恋?中老年的太少了。就一两个让我有感觉的那种,还有个年轻人搭讪说跟我住一起的,叫我一起回去,我觉得怎么那么巧呢?别说我对年轻的不敢兴趣,就算你是中年我也不会跟你一起走,对419没有任何兴趣,最后自己一个人回来啦,坐地铁还坐过站了,末班车了,也不能坐回去,在那里连打车都不好打,最后只好坐黑3轮回来了。
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
深圳有吗

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:07发布于 09-11 18:07 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
总体感觉用一个词语怎么形容?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

养默

[ 5楼 ]
“乏味”?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:22发布于 09-11 18:22 较早前
总体感觉用一个词语怎么形容?

小丞 发表于 9-11 18:09

我只能说我自己的感受是,这样的场面不适合我,下次的话我可能会考虑要不要去了,感觉像参加错了派对一样哈!如果是是中同的聚会,应该不会那么无聊吧,至少都是喜欢差不多的中老年,他们有的伴侣在聊要不要孩子或同性恋婚姻的问题了,我觉得跟我基本没有什么关系,我们这样的也绝不可能领养孩子吧?他们同龄的还行?至于同性恋婚姻,我个人觉得也太遥远的事了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:25发布于 09-11 18:25 较早前
第一次见到拉拉了,如果只觉她们外表,应该没有人会想她们是拉拉吧,还有男同志,有的看不出来,有的可以,总之很娘娘腔,或很夸张的没有,都是普通人的外表,不过聊起天来的话,很容易看出破绽,同性恋跟直男还真是不一样的心里

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:25发布于 09-11 18:25 较早前
“乏味”?

半世流离 发表于 9-11 18:21

第一次还好吧!如果参加几次就会了

[ 9楼 ]
LZ广州的吧。

吴阿姨? 三色堇吴幼坚阿姨。

同志是否结婚是早晚要面对的事情,

多听听,多看看,有利于做出更好的抉择。
菩萨案前一炉香,修得来世铁心肠。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:53发布于 09-11 18:53 较早前
LZ广州的吧。

吴阿姨? 三色堇吴幼坚阿姨。

同志是否结婚是早晚要面对的事情,

多听听,多看看,有利于做 ...

陌路天明 发表于 9-11 18:36

恩,我在广州

行政主管

QQ

[ 11楼 ]
水贴,哪有什么感受,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 18:55发布于 09-11 18:55 较早前
水贴,哪有什么感受,

泺泺 发表于 9-11 18:54

确实没什么感受哈,因为我也不是刚进圈

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 19:03发布于 09-11 19:03 较早前
在坐地铁的时候,有位长得不错大叔,下车的时候刚好看到他腋毛,我倒觉得这样的感觉不错哈……

[ 14楼 ]
酒吧也是···都是年轻的 稍微成熟一些的也只是三十多四十不到那种

[ 15楼 ]
回复 7# 咬字分开写

怎么不一样了哈。、。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]