快速注册|找回帐号|登录帮助

2228| 24

打算辞职了。想去追寻自己想要的工作了、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
十一月就要辞职了。还有两个半月的时间。我就要离开山东临沂了……然后就去骑行了。先骑一段时间让自己好好想想。看到底自己想要什么样的生活。想要做什么。不让在这边没有都好郁闷、都快崩溃了……趁现在还能跑的动就多走走。多去闯闯……不管以后找的工作比这坏。我也不会后悔的。认识真的很短暂。不知不觉的我都过了22个年头了。我不想在这样浑浑噩噩的过下去了。我想让我的人生变的有滋有味。有滋有味并不是说有多少钱或者是什么的。只要自己过的开心就好了。不要老活在别人的世界里。那样就白白的在这个世界上走一圈了、虽然都说、旅途的路上一个人也是一种享受。但是我还是想找个人一起走。一起的走下去。走到日出东升,夕阳西下!人不要为了赚钱而活。要做自己喜欢的事情、最后在这里祝大家。都去追求自己喜欢的事情很喜欢的人吧。有可能这次不行动以后就在也没有机会了、、、、、、、、、、、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 22:51发布于 09-13 22:51 较早前
自己给自己顶下。睡觉了。晚安大家

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
唔,男人嘛,还是多出去闯一闯~~~

心态不错~~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 4楼 ]
呵呵,去追求自己的快乐吧。

人生是件纠结的事,有时候真的很难为自己去做点什么,但要是不能做点自己想做之事,想过的生活,想要的快乐,也许这一世过的也没有什么意义吧。

如有机会还是尽可能去试着做点,毕竟人生只有一次,能少点遗憾还是少的吧,毕竟我们这种人的路真的很难走。

祝你能找到自己的幸福。

[ 5楼 ]
问题是没钱怎么能做自己喜欢的事?
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 6楼 ]
敢问,你准备去哪 哈哈,祝你一切顺利!!!
云且留住....

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
哥撐你!

禁止发言

[ 8楼 ]
一路走好

[ 9楼 ]
也是呀,出去走走,可以一路工作一路游玩,紿自已定一個時間,半年,一年或兩年,一個城市,一到兩個月,之前我也有想過,但是沒去成,現在都已經三十了,都已經安定了,所以實現不了,真希望我現在也是二十二,祝你生活快樂。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 00:09发布于 09-15 00:09 较早前
回复 3# 半世流离

是的。谢谢理解。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 00:09发布于 09-15 00:09 较早前
回复 4# 随缘而定

谢谢你哈。也祝福你哈,

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 00:10发布于 09-15 00:10 较早前
回复 5# 咬字分开写

钱。不是借口的。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 00:11发布于 09-15 00:11 较早前
回复 6# 猜猜火车

现在还不知道我的归宿会在哪里。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 00:12发布于 09-15 00:12 较早前
回复 7# 無夢

谢谢支持。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 00:12发布于 09-15 00:12 较早前
回复 8# 北纬37°

你这样说。好像我死了一样。晕……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 00:13发布于 09-15 00:13 较早前
回复 9# wky790695水源

谢谢你。三十了也可以的哈。呵呵。