快速注册|找回帐号|登录帮助

2521| 11

有认识一个叫冯国富的开平老头的进。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
冯国富,广东开平人,我认识他有七年了,之前我以为他不是这种人,我还以为我得了宝,谁知道时间一长,才知道我碰到一个垃圾,专骗小青年,看他外表好象是个有钱人,长得挺好的,但是相处下来,却不是想象中那样,我去过他家几次,比我家还差,而且是很老的房子,从他家里人口中他根本是个没用的人,每次都是在家里拿钱走,从来没拿钱回过去,而且我知道他在外边借了好多钱,至少有100万以上,我不知道他有什么魅力让人这样相信他,而且我觉得他的谎话一点都不怎么样,错漏百出,他是抓住人贪婪的本性,再加上人们都是外貌看人的,从他打电话我知道,他简直太好骗人了,每次最少几千,一个没有工作的人怎么有这样的能力还呢,希望那些人快点清醒过来吧,我很担心有一天会有什么状况发生,他的生活作风很有问题,每次从家里来广州,肯定会去人民公园,或者去一些有同性恋的地方找人玩,现在他好象有了性病,但是还不收敛,在这个肉欲横流的世界里,不知道多少青年人中招咯!还有,他每次骗人都是说他做什么金融的,有个什么上亿或者几百亿的大项目,他说话好象不用打草稿一样,很随便,让人很相信,人啊,就一个贪心!希望大家提起心来,不要随便相信人,尤其不能以貌取人,记住了!
爱是一生一世的吗?我想和你白头到老……

[ 2楼 ]
他很帅吗,贴出来看看

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
"我不知道他有什么魅力让人这样相信他,而且我觉得他的谎话一点都不怎么样,错漏百出,"

可是楼主你却和他认识了7年……

7年了,楼主现在才看清他么。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

禁止发言

[ 4楼 ]
他的谎话不怎样也能骗你七年…表示压力很大…

QQ

[ 5楼 ]
发张相片出来 看看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
被骗多次后才清醒,也不枉呀……

[ 7楼 ]
无图无真相

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
支持发相片,长得好的话确实能把人迷得晕头转向

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
广东开平人……我老家

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 12楼 ]
有图的话 真的可以让人预防下
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!