快速注册|找回帐号|登录帮助

2215| 7

[经历讲述] 一个小男孩,成长,体会的心声。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
主人翁是一位小男孩,从他的出生到现在的成长,他还是一位小男孩,他是一个内向的男孩,他有纯真的善良,有勤奋努力的坚强,他怕苦,但他的怕是在内心,是在属于自己一个小小的空间里。 在这个小的空间里,他会懂得用自己的眼泪来安慰自己,呵呵。 他是一个非常感性的小男孩,虽然他还小,但是他把感情,看做第一位,因为在他的人生观里有足够的金钱,也不能跟感情衡量。 人生路有感情才是幸福,才是唯一永恒的意义,因为他希望有一个美好的家庭,那怕是梦幻里的一样美好。 接下来,是那个男孩18年的成长,能说 是一种倾诉的感觉吗 还记得在他出现在这个世界的时后,那个时后的他,还很小 什么都不懂的小孩子,很小 胖乎乎的,从小的记忆只记着,他的父母感情不好,他们会在每天的夜晚里吵架,当你孩子在这么小的情况下,他怎能不哭 不害怕呢, 他怕 他很怕,因为他知道爸爸妈妈这样的行为是错误的,他多么希望他们的感情能甜甜蜜蜜的呢,让这个小男孩一起在你们的呵护下成长呢,他多么的渴望 自己的爸爸妈妈能和其他小朋友家一样的父母呢,能有一个幸福美满的家庭呢,爱情不是让俩个人相恋到爱相,在结合一起开开心心的生活吗,因为有家庭,才会有孩子,有了孩子就是你们拥有天使一样陪伴着你们老去,你们陪伴着孩子成长的吗。 那不是也许,那是现实。 现在那位小男孩他也成年了,其实在他的心里,年龄不代表着什么,因为现实就是让你怎么样去做自己,怎么样去考虑一个问题,能理解别人的一句话,当对的答案与观点。他会被认可,会比他大很多很多岁的人称赞, 这个小男孩在他差不多15岁时,他就开始了自己的思想,开始了自己走向面对自己所需要的选择,因为他知道 他要学会懂事,学会比别人懂的跟多,他会想为父母负担些什么,他会想能帮父母最一件小小的事,也能让他们知道 你有一个很乖的儿子,当你们每次吵架时,能多注意一下他心中的感受,因为他不希望你们如此的不好,他想拥有平凡一样的幸福,你们可知道 当你们吵架时,他会一个人偷偷的跑到自己的床上哭吗。他会把眼泪湿透,他会抱怨,会哭泣的擦掉眼泪,他还会坚强若无其事的心态来面对,他压抑着自己,他把什么都压抑在自己的内心,他宁愿让自己得到应该会有的,也不会做到让别人知道,也不会让别人受伤的人。 这个小男孩最后还想说一句话, 家庭很重要,孩子需要痛爱,爱人需要关心关爱。人活着因要为感情寄托而存在。 这个小男孩说出自己的感情原因是 [他也是同志,喜欢男人的男人]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
咋想是说我呢

[ 3楼 ]
回复只为晒头像 哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
诶···

养默

[ 5楼 ]
令人心疼的小胖,

相信会有好大叔来疼你的~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 6楼 ]
很可爱懂事的小男孩……还是好好学习吧,别整天只知道情啊爱啊!
一苇渡江

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
先把学习搞好!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
先让自己坚强,再让自己有智慧