快速注册|找回帐号|登录帮助

973| 7

为了他,我会谈恋爱甚至结婚…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从那次答应他去看心理医生开始,我就天天等他的消息,手机从未关机,换电池也都是用很快的速度,等了差不多半个月,我就发了几条短信给他说:我会好好听你的话,多和女孩子交往、聊天,我会改变好的,之类的话,都不见回复,知道我这事的网友说:他不会管你了的,顿时我不知道该怎么办,于是鼓起勇气打他电话,打这个电话可能他会说让我痛心的话,但我还是打了,他接了,语气算是平和的:他知道我想说什么,于是他就说:改变好了就好,我相信你,随后就挂了,我不知道他是真的相信我,还是只是随口一说或者只是应付我这个电话,我听了,心情好了很多…

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 16:12发布于 09-16 16:12 较早前
第二天傍晚,我在看电视,忽然听到有车来了,往门外一看,原来是他,我又是惊喜又是紧张,他指着桌上的菜说,这菜你吃的吗?我说:不吃(我平时很少吃蔬菜,亲戚们都知道,都要我多吃菜等等…)然后他说:要多些蔬菜啊,然后就走了,我问我妈,姨父来干嘛的,我妈说:送我回来的,你姨父说看我们小时候是怎么带你的,这么不吃蔬菜的,你姨父还说只要你多吃点饭,就给你找个工作,我听了之后还是挺开心的,姨父他还是关心我的…之后我还是每天都想念他,希望能抱抱他,或者能给他口交,请大家原谅我这个想法,其实我也不想这样的,但就是…
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
能改变自己的话 尽早改变自己 别走着条路 这条路确实太难走了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
為了他,你會害了一個女人的一輩子,也害了你自已的一輩子,還有你自已的一輩子。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
人不能只为自己而活、那样很自私

[ 6楼 ]
确实

[ 7楼 ]
我对没好感的人也是这样,发短信懒得回,就算打电话来也随意应付,和你姨夫对你的一样,楼主你还是死心吧,别在那里自我陶醉了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 23:40发布于 09-16 23:40 较早前
你们说的什么意思,太深奥了,我的意思很简单,我爱他,我要像儿子一样关心他,我的生命就是为他而活...
为人低调!