快速注册|找回帐号|登录帮助

1552| 10

对不起爸我爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨晚我们吵架了,你生气时候拉黑我时候我心里也没有多想什么,但是这里12点那条短信我看了哭了,我打你电话关机,今天明明打你电话你和他说我伤害你很深,我知道我伤害确实很深,种种事情都是我不对,昨晚我还说那种话,我知道你不想给我身份证还想我过去,我知道你对我是又恨又爱,我现在心里很伤心,我误会你了,如果不是那个大昌的话误会没有这么深,但是你总是不信我,一口咬住以前的事不放,有必要吗,两个人在苦在累都是幸福的,我想我们经过这一次我们是不可能的了,分手这两个字是我提的,好聚好散吧,放手也是一种爱,呵呵,一定要开心啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
看情况我觉得都是一时的气话,不会这么容易就OVER了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 19:44发布于 09-16 19:44 较早前

Re:小丞

不是你想的那样。已经结束了。

禁止发言

[ 4楼 ]
结束了就重新找一个好了~~~~~乖~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
真正的感情哪能是说断就断的呀

[ 6楼 ]
估计你老爸故意找茬,其实他早就想和你撇清关系了,中年人常用的一招,自己主动说出来又觉得不好

[ 7楼 ]
有一种爱叫放手??不争取。什么都不是。
什么时候能留下回忆!

[ 8楼 ]
呵呵,赞同六楼的说法。如果他真的爱你,那么他不会那样,当我跟我那位怄气的时候,我总是会笑着继续跟他QQ聊天,当他下线后就会把他QQ拉黑,可是每次当他喝多的时候总是会跟我打电话,结果,每次都是被我逼着去主动加我QQ,呵呵,后来我们都习惯了,我也就再删他QQ了。

如果他真的在乎你,那么你们根本就不会僵持的,毕竟他年纪大,不可能会跟一个比他年纪小的孩子去斤斤计较的,如果每次生气都让一个孩子去跟一个中年去说对不起,那么我想这样的中年不是真的爱你。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 08:30发布于 09-17 08:30 较早前

Re:yunmen465

我过去的时候就是玩玩的,感情不是太深。如果我很爱他,就不会和他分手。

[ 10楼 ]
hlh

QQ

[ 11楼 ]
看来应该是很相爱的才对,真有什么不能解决的事吗