快速注册|找回帐号|登录帮助

1676| 9

[心情随笔] 温情陷阱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
凌晨,突然的醒来。梦里的依偎,缠绵,细语,仿佛仍在耳边。一阵揪心的酸痛,原本以为已经释然,已经忘却,却原来只是压在心底,压在连自己也看不的深处,漆黑一片。

钟表在执着的滴答,滴答的走着,星光隐隐的在窗外闪烁,像是雨在玻璃上的泪痕。往事,依旧挥之不去。这样的深夜里,只听得到自己的叹息。他在做什么,可能在酣睡吧。把被子压在身下,不时的呢喃。

可是,有些事,可能并不是自己想的那样。如同今天,在这样的夜里思念着,也深思着。

当年,他可能只想找这样的一个知心的,可以说情话的网络恋人。并不需要见面,只是这样的谈着,恋着,记挂着,惦记着,互相安慰着。是自己,傻傻的,当了真,傻傻的,跳进了这个情感的陷阱。如同今天,和一个或者几个人,说着恋人才说的情话,做着恋人才做的事。比如牵挂,惦记,问候,想念,还有挑逗。只是,双方都知道这甜言蜜语后面的真相,双方都不会更深入对方的情感。

双方都在试探着,点到即止。双方都清楚自己在做什么,双方都知道其实,已经背负不起了,背负不起所谓的真情了。

只这样就好了,谁也不会越雷池一步,先动心的那个人,就输了。

别去责怪对方,在你还没了解对方,还不知道对方想要的是什么的时候就把自己送到了别人的床上。这样的你,能去怪谁呢?如果爱,那就爱好了,但是要知道,他并不是你想要的那个样子,也并不是你幻想中能给你幸福的人。

有些事,总是要经历过了才会懂。然而,经历这种事,总有痛苦相随的,这是无法避免的。别去埋怨对方,更多的,还是学会怎样保护自己。感情这回事,在很久以前就应该明了,就该不在迷茫了吧。

很多时候,爱的界限是那样的模糊,模糊的明明已经欲罢不能,却仍旧不能伸出那双渴望的手。有时候,宁愿要一份可以倾诉的友情,让人紧紧的守候。至少,还有个人愿意倾听,还有个人可以说话,彼此没有伤害,可以调情,亦可以养性。

如此就好。

评分

飘风 + 10
最后一次温柔 + 10 + 10 喜欢这种文字,加分

只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
蓝颜,如此就好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
珍爱生命远离网恋,拒绝异地恋,明智的选择,哈哈。

网恋再美好,你生病了网络会给你送药片和开水吗?

异地恋,你会放下工作去找他吗? 如果你们双方都做不到那还恋什么。

爱不受大脑控制,感觉来了档不住的,但我们是可以理智选择是不是要放弃这份爱情。

最近我一个退伍小空军网上聊得很开心,一天18个小时视频,就象网络同居一样。

我问了他能不能来重庆,他说不行, 当然我也不能去他那

我就给他明说了,我们不谈爱情,就现在这个状态吧,我会在本地找,找到了以后我会冷落你的,因为我要陪BF,找了他就对得起他。

我们两人都自己的事业和生活,虽然有好感,但物理距离现实生活的需要我们在一起难度太大。找到本地朋友以后情感会转移这个合情合理。

这世界美好的人或事太多,不是所有的美好我们都抓得住的。只要够真诚,把什么事挑明,就算那天到来了,我们都不会怪对方也不会伤害对让,小失落当然会有。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
有些事淡了深了 有些人远了 近了。其实每个人都是一本书都有着不同的故事 然而深陷于此最后只会自己偏体鳞伤,随缘吧 看开点是好事,没有爱情至少还有友情亲情。你的文笔很好,甚是欣赏…
高踞世界屋脊的珠穆朗玛峰永恒存在使我不时测出自身的卑微!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
感情有爱才会有痛,爱情真的很美好,我不需要尝试,而是要去拥有一次。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
一转眼,又要过冬了,有的人喜欢了,有的人寒了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-23 18:02发布于 09-23 18:02 较早前
回复 8# 烂好人

你个破孩子,你就来揭我底的吧你!

郁闷,冬天一来,胖胖就穿的多了,揩不到油了!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]
回复 9# 隆冬

穿的多就更肉了,抱着舒服哈哈