快速注册|找回帐号|登录帮助

1546| 9

我所期待的人是同志还是直男?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我曾这样幻想过:一天我和他在某个地方相遇相识了,我们互相留了联系电话,之后每次都是他约我出去玩,一天晚上下大雨了,公交车也没有了,正当我准备打出租车的时候,他说先住我家吧,他很爽快的答应了,到了他家,我先洗了个澡,然后就看电视,他就进去洗澡了,他洗完澡后安排了我在一间房间睡觉 他就去了另外一房间睡,我没睡多久,忽然灯开了,他只穿了一条内裤走了进来说要我盖好被子,别着凉了,正当他出去的时候我说我还是觉得冷,他想了一下说我们俩一起睡,忽然之间我们像是很陌生似得,都睡不着,然后我们就聊天,原来他离婚了,儿子在他妈妈那,一年也没见几次面,他很想他儿子,所以他很喜欢我,聊天的时候他握着我的手,抱着我,我感觉特温暖,之后我问起了性话题,他愣了一下,说:你懂这个?不过也是,现在的孩子都懂这个,我老是问他和他老婆做爱的事,他都笑着回答我,我忽然感觉他的硬了,我说我喜欢给人口交,他愣了一下说舒服的又不是你,你怎么喜欢帮男的口交?我说我给你试下,他竟然答应了,我怀疑他是同志;,之后我们经常在一起,别人都以为我是他认的儿子,我经常给他口交,每次他都勉为其难的答应了,后面我发现他喜欢在朋友面前聊女人,有时还去鸡店玩女人...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
哎,不明白

禁止发言

[ 3楼 ]
这幻想~真梦幻。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 17:58发布于 09-18 17:58 较早前
如果世界上真的有这么让我遇到,折我几年寿我都愿意,我就是不知道我所期待的这个人到底是直男还是同志,但在我心里还是觉得是个直男,你们觉得呢?
为人低调!

[ 5楼 ]
比小说还假的幻想…你慢慢想吧…如果人人都可以这样,那么爱情也不高贵了,也没有痛苦的人了
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 19:02发布于 09-18 19:02 较早前
我只是问你们看我期待的人是直男还有同志?
如果真能遇到这样一个人,不用说,我对我姨父的爱我就可以彻底放弃了
为人低调!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 19:06发布于 09-18 19:06 较早前
虽然是个幻想,但这是一个美好的幻想,不说别的,至少能让我开心一点
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
直男吧。幻想……

[ 9楼 ]
也许有……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
楼主可真会幻想啊,哈哈
е