快速注册|找回帐号|登录帮助

1296| 12

[青年找中年] 我已选择,所自己要的幸福。等缘让你与我相遇。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
我只是一个孩子,一个小男孩,一个长大了的小男人,我有成熟稳重勤奋之心,我18岁、170的身高、75的体重、虽然胖了一些,但我已经在减肥了。不为什么,只为自己喜欢就好,我的个性执着,但没什么主见,我已经告诉了父母自己喜欢中年男人的爱情,自己用心去和他们沟通,他们虽然不同意,但他看出了我的渴望,而他们知道我所需要自己喜欢的人,因为没有什么能勉强我的个性执着自己所不喜欢的东西,爱情需要感情,没有喜欢对方,我做不到和女孩在一起,何况是恋爱呢,他们也很尊重我,但我同时也说了自己爱情选择了的一些观点,不管和谁在一起,和谁生活,我会做到一个儿子照顾他们的责任,不管以后怎么样,他们的家财、房子、钱。 都会给我的弟弟,我不会去争,我能做到的只能是感恩,他们是我的父母 但我有选择自己想要的爱情和生活的方式,因为他们的儿子已经长大,足够自己所选择的事情负责任。                                                                                                                                                   上面的文字,已经介绍了我自己,我所想说的话,我所想要的爱情,想要的爱人,想要的家庭,想要的正常平凡的生活,如果你是和我有同样想法同样选择的人,我们可以试图着交往,我所要交往的对象必须条件是、单身中年、微胖、爱干净、如果不会也没关系,我会把你教会、要有主见、要有真正能成立家庭的想法、 能和你住在一起,我能够赚钱养活自己,不需要你花钱 ,也不要在谈恋爱当中有金钱了来往,只需要能交对方的心,真正成为夫妻的关系。谈恋爱需要、相识、相认、相恋、相爱的过程  最后才能走到一起,需要过程,才有保障、。                                                                                                                                                   在中同也有一段时间了,这次是下定决心真正的能够找到自己的爱人,因为我已经超越了自己,现在没有害怕、没有顾虑、我能恋爱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

Re:

小胖:没有QQ号码啊

禁止发言

[ 4楼 ]
哎哟喂~小胖我力顶你呀~你要幸福啊~嫁个好男人呀~以后我做你的伴郎好不好啊~

QQ

[ 5楼 ]
祝福你!

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 12:36发布于 09-19 12:36 较早前
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 12:37发布于 09-19 12:37 较早前
回复 4# rockh

恩恩,好的  会结婚的, 谢谢你。

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 12:40发布于 09-19 12:40 较早前
谢谢祝福我的人,最近有点忙,没什么时间上网。

养默

[ 9楼 ]
哈,蛮温暖的小胖的。
可爱,捏一捏小胖脸~~
会有人来疼你的,这样一个真诚朴实的孩子~~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 12:57发布于 09-19 12:57 较早前
回复 9# 半世流离

嘿嘿,恩  小胖子  就是让人 捏捏的  因为胖,呵呵  

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
找到与否都祝福楼主开心快乐!
е

QQ

[ 12楼 ]
顶你一下