快速注册|找回帐号|登录帮助

51097| 295

[情感交流] 求助:我的领导是同志吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从结交上我的领导,上了这网,我知道自己很有同性倾向。我爱他,他也喜欢我,但他是不是有同志倾向,我无从断定。请求大家帮我判定下,非常谢谢!!我们的经历如下:

我们都在政府部门工作,他是我的领导,对他我可是一见如故,他对我自然是和蔼可亲,他的眼神充满了温馨,我35,他51,相处5年,工作的关系,我们走的很近很近,无话不说,由于经常出差的原因,我们会住在一个双人间,由于日久生情的原因,我越来越喜欢上我的领导,在一个夜晚,我经不住对他的向往,我鼓足了勇气爬到他床上与他同床共枕,那一夜我感觉到了他的温暖,醒来后已是早上,我爬回自己的床,对领导说,我好冷就过来了,我的领导平淡的说,诶,两个人睡舒服些,没有关系。自从那以后,每到出差我就在领导睡着后就爬到他床边轻轻的睡下,然后抱着他睡直到天亮。现在我与他的这样关系有半年余了,我每每在他身边睡下的时候,我会抱着他睡,手会放在他的肚子上,任我抚摸,但在他清醒状态下我的手游过他的鸡鸡时,他会用手轻轻推挡一下,我很纳闷的是他从没有主动抱我一下,或是抚摸我一下。总之,我们的关系非常的好。我想请问大家喔的领导他是不是同志呢?谢谢大家。

跟着感觉走  发表于 03-14 15:49 较早前
人是很复杂的动物  发表于 11-07 20:25 较早前
是的,大胆一点行动  发表于 03-14 12:42 较早前

[ 2楼 ]
很显然不是。你最好不要越界,一直保持那份情感不是很好吗?一旦越过雷池,到时候朋友也没得做了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我觉得也不是 兔子不吃窝边草哦……
珍爱生命
远离中年......

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
太冒险了,搞不好是自毁前程,毕竟能考上个公务员也不容易。

[ 6楼 ]
朦胧的感觉最好。

[ 7楼 ]
你没结婚吧,领导只是当你未懂事而已,只有关爱没有喜爱的,最好不要过界,这样适当就行了。如果想要再深入只能借助酒劲了,时机一定要把握好,不能真的蛮做.....

[ 8楼 ]
这样不挺好

表白有风险

LZ要谨慎。

但是 我估计他是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
额,不反对,但不知道是不是,不推荐有进一步发展

QQ

[ 10楼 ]
把你领导的QQ和电话号码给我·我来帮你查问·
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。