快速注册|找回帐号|登录帮助

2484| 3

唐山公交上的偶遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好像是2007年夏天,我在唐山市东北角银河路公交车站附近上了开往市内的公交车,我上车以后,扫视一下车内优美与空座,我发现一个人让我眼前一亮,他也在看着我,我就把木管停留在他脸上,目光对视很久,他对我笑了笑,我也对他点点头,我努力想是不是以前见过他,最后还是确定没见过,是第一次,过了几分钟他要下车了,我还站在车门口,他啊过来准备下车,我也就跟他一起下车了,下车以后,我主动打招呼,握手,他自我介绍说是在某学校的老师,我听得出来他的口音是唐山乐亭县的口音,他给了我电话,他老婆就来了,他就走了。

以后我经常在节日里发信息祝福他,但是一直没有说过其他,我也不知道他是不是同志。后来我的手机坏掉了,电话号码也没了,就失去了联系,他在市区东北角住,现在大概50岁,白、瘦、好像在郊区大概丰润区的那所学校上班。当时他好像是周一到周五在学校,周五下班做公交车回家。是认识他啊,很想个那他做朋友,可以一辈子都不说自己是同志也行,就做朋友。

有人识得联系我:QQ751193627

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
遗失了总是怀念

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵,坐一次板凳,拿走积分。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh