快速注册|找回帐号|登录帮助

2124| 19

[情感倾诉] 我下了决定,但我像是败了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好纠结呀,

我想放弃的, 一年了,爱的有些累了.每天想的都是他,

旁观的你, 你怎么看这对话 ..一个星期之前我生的气, 我也不知道为什么生气,只是心里觉的他对我有些冷落了,

老爸A:小宝还没生好气吗?

我B:老爸我没有生气

A 那这些天都没理我

B你不是去理别人了嘛

A 谁了

B 就当我没说, 最主要老爸开心就好

A 你怎么老这么说话的啊

B 老爸我错了, 错了,...最不想看到老爸生气了, 不管怎么样, 还是喜欢老爸

B 我是不是错了, ...老爸有没有后悔遇上我...我是不是没做的很好

A我很满意小宝的

B 老爸你放我两个月的假吧, 都不要来理我,好不好

A不好,我一个星期都难过

B你不要哄我了, 我会难受的,,,我现在抓老爸太紧了,,,,好让我松松, 在这样下去,我会成为你的负担的

A 你不要多想了, 你永远都是我的乖小宝

B 不打扰老爸休息了, 早些睡

A你亲亲我在睡

B老爸你怎么对我这么好,老爸我好累....你就不好对我残忍一些吗?

A我怎么能对我的小宝残忍呢,爱还爱不过来呢

B 那好不好告诉我你名字?我在也不要老爸神秘了, 我要真实的老爸

A这重要吗?你是喜欢我这个人还是我的姓名,这样我有点觉得你对我有不信任感

B好像对哦,只是喜欢老爸而已,不争辩 ,老爸都是对的,我真的很开心, 老大是真的,,,,好了, 我睡了,老爸睡吧

A我最开心的就是你永远是我的小宝,我永远是你的老爸

B我在也追不上老爸了,你跑的好快好快, ,,,我今天是不是疯了,,,老说这样的话,

A好了,乖小宝,晚安

是不是中年的人都这样哄人的呀,

QQ

[ 2楼 ]
网恋吗?精神gay吗?怎么看不不像现实啊?这也有情调?汗!原谅俺的无知!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
名字都不告诉你,至少他还不信任你!

[ 5楼 ]
爱与被爱是感受与感恩

加油!

禁止发言

[ 6楼 ]
见过面了没?如果见过面后~还有如此情调的话~那我真的很羡慕你了~

QQ

[ 7楼 ]
本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
聊天的内容让人感觉不踏实。
珍爱生命
远离中年......

[ 9楼 ]
相互理解

[ 10楼 ]
就不能正常点的聊天吗。这样反而感觉你们中间有沟沟

QQ

[ 11楼 ]
名字真的那么重要吗?我BF的名字,是见面以后看到身份证了才知道的,现在也在一起三年多了。
一点春意壮河山!

大众审核员

[ 12楼 ]
网恋???

[ 13楼 ]
真的很假很假,果断离开吧!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 20:36发布于 09-29 20:36 较早前
回复 2# 此昵称已被占用

不是网恋,不过到他那里要坐二个小时的车, 平时有电话,短信联系,一年了,在一起相处的时间还是挺好的

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 20:39发布于 09-29 20:39 较早前
回复 6# rockh

嗯 , 一个月见一两次,他在小县城上面.

[ 16楼 ]
只能说他不是很喜欢你。你也不要太把他当一回事了。过好自己的。