快速注册|找回帐号|登录帮助

4354| 35

[情感倾诉] 每一天都有你我会很幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨晚给他发信息问他说:爸爸,我会不会太粘人?你会喜欢我这么粘着你吗?多么希望他能回答当然喜欢,不是你粘着我还有谁粘着我呢?他却回答说:是有点太粘了哦,慢慢改吧!

这样的回答,情理之中,意料之外。不知道为什么心里还是酸酸的,直到现在,在一起要两年了还是时不时会想你,经常会想着我们能够有一个简单的小家庭,晚上睡觉冷了有你能够抱着我给我温暖,白天我们就坐在沙发上看电视,一起打扫卫生,一起逛街买菜,一起洗衣服做饭,一起……我知道这些很不现实,但有时能够在心里想想也觉得很幸福,好像是内心深处寻找得到了一片圣土让我的心灵得以寄托。

到了早上醒来才发现都过了九点半了,都怪现在的生活太安逸了,每天都睡懒觉,人都变的懒惰起来。看了手机还是处于飞行模式,知道他肯定已经打我好几个电话了赶忙开机起床。简单洗漱好便泡了一杯奶粉,早餐有着落了。奶粉还是他上次过来时卖给我的,喝在嘴里甜在心里。今天是双12就用手机刷着淘宝希望好运能降临我这里能抢到红包。接近十一点他电话终于打过来了,马上拿起手机走出寝室。“喂?宝宝,小懒虫睡这么迟呀?爸爸都办好事情回来啦!今天天冷有没有多穿衣服呀?”还是这么富有磁性而清脆的声音,这就是大叔的魅力,他们的照顾总能无微不至,和他在一起总觉得很放心。听着他叫我小懒虫内心发出一股暖流幸福感油然而生!这不就是我想要的吗?每天早上睁开眼会有人叫你起床,天冷了会叫你多穿衣服,就这样尽情感受大叔给我带来的温暖。我会很幸福。

[ 2楼 ]
太懒了吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
呵呵,挺幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主幸福..

[ 5楼 ]
又一个晒幸福的

QQ

[ 6楼 ]
我能说粗话吗

[ 7楼 ]
回复 1# 淮忧茶韵

丫丫丫~~~画圈圈,圈你们!

真可恶啊,让人眼红。

呵呵~~祝福你们

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-14 09:33发布于 12-14 09:33 较早前

标题

回复 1# 淮忧茶韵

今天他很开心说股票涨了,挣钱了。但是对于炒股票我一窍不通,还是很为他开心,我说挣钱了要请我吃豪华大餐哦!还要去豪华双人游!哈哈!他马上回答说我哪一次不是请你吃大餐呀?不管赢钱输钱都会请你吃好吃的哦!

[ 9楼 ]
总觉得中年有魅力

[ 10楼 ]
岁月赋予他们而我们缺少的
喜欢,不敢乱

[ 11楼 ]
常常想

[ 12楼 ]
等自己倒了50

[ 13楼 ]
会恋上自己吗

[ 14楼 ]
或者会喜欢60、70的

[ 15楼 ]
好好珍惜吧,祝你幸福!

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# kobe81bryant

我也在想,自己老了还会喜欢中年么
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!