快速注册|找回帐号|登录帮助

1534| 17

[青年找中年] 跪求管理员删帖。。伤心了,真的~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
麻烦管理员把我发的帖子都删除或者禁掉。。
由于我的失误把我爱的人的相片发帖子上了。
我们的感情出现裂痕了,希望吧主,或者任何一位管理员,把我发的帖子都删除了。
谢谢。。~~~~~~~
爸爸,,,对不起。。。我错了。。
也许我不该值得你去珍惜。。。。对不起。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
……,不能解释一下?
你道个歉?

QQ

[ 3楼 ]
要是他铁定要分手,那就和相片没有半点关系了……

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
因为几张相片而分手

这就是理由...............

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我也觉得, 私自发你朋友的照片, 你朋友知道了,生气是固然的.   但这也不是,不可原谅的事情啊.   没有到分手那么严重吧?
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 6楼 ]

re:跪求管理员删帖。。伤心了,真的~

仅仅是因为发了一张相片而分手.这种感情也太不经得起考验了!孩子你别太执着.或许下一个会比他更好

禁止发言

[ 7楼 ]
汗哦~都是我的错~要是你说那个人是你老爸~我就不会那么说话了…你去咨询处发帖求删除吧~

[ 8楼 ]
晕,要我说你活该!没事显摆什么啊?人家要是有家有室的你把人家的照片发上来你知道多危险吗?他不生气才怪。。。。。。

行政主管

QQ

[ 9楼 ]
哎,,真的是你不对了,好好道个歉,,好好调节一下,如果你们之间的爱够,,那么还会还会好起来的,,,祝福你,,,祝福你们,,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

大众审核员

[ 10楼 ]
生气是会的,但不是非得分手吧?

大众审核员

[ 11楼 ]
生气是会的,但不是非得分手吧?

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
你老爸是小题大作,生气归生气,还不到分手那么严重的地步。如果执意要分手,那就是借口。

QQ

[ 14楼 ]
悲剧 现在的大人比我们小孩子都小心眼
掌心的温暖、融化了心里的那块冰。掌心的冷却、冻住了心里的那团火。

[ 15楼 ]
假的,他早就想跟你分手了,这只是借口!      
    我就不敢发我爸爸的照片。嘻嘻

QQ

[ 16楼 ]
小花痴终于自己搬石头砸自己的脚了,