快速注册|找回帐号|登录帮助

3850| 11

大家进来祝福我吧

版主 Rank: 9

QQ

[ 1楼 ]

距离上段感情已经有很久了,回想起来还真有些不知道说什么,不过现在好了,我又重新找回了自己的感情。

在去年不知道什么时候加了一个老头,看他老在线,跟他说话老不回。所以后来就没当回事儿,有时他说话就回两句。

上周五晚上,他在线,和我说话,因为之前的和他的聊天,我总是以开玩笑的口气和他聊,真是没当回事儿,他一直说我不像同志,就问他怎么才能看出来是同志,他说不知道,他总感觉我是一直逗他玩,不是同志。后来我说了一句,就是同志,爱信不信。

就这么有一句没一句的聊着,一会我就睡着了。后来醒来一看时间,他还在线,当时是凌晨两点多,问他怎么还在线,他说伤心,问他为什么,他说不知道。我就说别伤心了,我明天早上去看你。他说我骗他,我就没说什么。问他要了联系方式地址。

周六早上早早就起来了,在等车得时候总经理电话打过来了,问我起来没,有事情需要我去单位。这不能放了老头儿的鸽子,就问经理急不急,经理然后问我是不是有什么事情,我就说要是不急,就等我回来再去处理,要是急了就现在回去。经理还不错,就说那你去吧,等回来在说。

就这样去了老头的地方,说实话,很远。

下了公交又坐了个面的,车在路上七拐八拐的,因为没去过那地方,结果被拐迷糊了。最后到了他的小区门口,给他打电话,他说还要走,又是左拐右拐,终于到了。

从进门后,就感觉他有点不知所措,很开心。为什么说他不知所措是因为他不是搓手就是挠头。有点社会经验的人,或者懂点心理学的都会知道,他这是紧张,又是很兴奋,因为他用笑想掩饰他的紧张,可他的笑出卖了他,那不是伪装的,而是内心真的是高兴才有笑容。

聊天聊了很久,然后他抱着我,对我说,你真的是同志,我不敢相信,更是不敢相信你真的会来找我。

我就逗他,我说早上起来就接到领导电话让去单位,这不答应你了,就没去单位直接到你这里来了。他抱的我更紧了,能感觉出他的胳膊在抖,他的确很高兴。

因为在以前的聊天中,略微知道他的事情,离异中年,儿子二十二,跟着他,而且不出去工作,他一个人给别人开车,确实挺难。但是我在他的脸上看不出有什么愁容……

后来就一直聊他的故事,他开大车跑长途怎么怎么样儿,听他说的很轻松,而且很享受的样子,我却听着是那么的辛苦。我开过长途车,高速上开车其实要比在市区开车更危险。可他说的好像不以为然……看他那样,我也很开心。

因为担心着单位的事情,所以就在中午回去了,后来到晚上他给我发信息,说他喜欢,要和我做朋友。一辈子的朋友,永远不分开。我知道那是不可能的,因为这里面有很多原因,而且也有他冲动的成分。但不想让他受打击,就答应了他,后来几天中,感觉我自己迷上了他。尤其是他说他一边开车一边给我发短信,我说就不能不发,他说害怕我不高兴,就没说他开车给我回信息。这让我有点小小的感动,呵呵,其实我这个人真的很容易被人打动的,只是很多人……唉不说了。

祝福我们吧朋友们……

谢谢了!

祝福楼主注意安全!  发表于 10-03 09:34 较早前
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
晒幸福啊..........

版主 Rank: 9

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 11:05发布于 09-29 11:05 较早前
回复 3# yes1999

呵呵,第一次这样说自己的事情,请原谅哦。

QQ

[ 5楼 ]
机会来了,把握吧.

[ 6楼 ]
祝你能幸福!机会来了就抓住吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝福你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
好吧,祝福你了。

[ 9楼 ]
刚开始我有朋友也是这样,后来........几天没联系也不见他发信息过来,人开始都会是冲动期的

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
呵呵。祝福楼主啊

QQ

[ 11楼 ]
哈哈,祝福楼主啊