快速注册|找回帐号|登录帮助

1034| 9

你买的东西还在,让我怎么忘怀。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
买的手机在、充电器在、买的两件t恤在、一条运动裤在、两天内裤在、一个手机被用蓄电池(朋友看到,都说比较犀利,都想买。我说别人送的,他们那个羡慕。)、一双鞋子在、一个钱包在、四瓶洗面奶(现剩三瓶)、唯有我走时你给我买的食品我没能留住、因为被我家人早吃光了、还有很多杂碎物品在我家里放着、哪一样勾不起我回忆。

带我去过内蒙古赤峰看大草原、带我去过盘锦看中国唯一最大的一片红海滩、带我去过北戴河(鸽子窝公园)、南戴河、带我去过最难忘的大连、最后就是那张照片(在我家的相册里)

大连的海水,我一生还能去看几次?或许一次都没机会去。

大连的那些吵闹我一生中还能经历几次?或许一次也不会再有。

你烧的菜饭,我是否还能吃到?或许一次也没有。

一生中还会离开安徽几次?或许一次都没有。

问世间情为何物、只让人夜夜难眠。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
怎么啦哥们?分手了?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 10:01发布于 10-02 10:01 较早前
刚上厕所才想到,还有一条给我买的皮带。

[ 4楼 ]
哈哈,到底怎么了说说你们的故事,他是哪里人?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 10:14发布于 10-02 10:14 较早前
我扣扣,加我聊,1361901696

禁止发言

[ 6楼 ]
网恋了~这孩子~

[ 7楼 ]
让我想起了在赤峰的他……不过已成往事
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
哎 当爱已成往事 大家就什么都不是了
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 9楼 ]
求内幕

大众审核员

[ 10楼 ]
问世间情为何物,答曰一物降一物。

汽车渴望公路,

花草渴望雨露,

太监迫切渴望著雄性激素。

灵魂渴望超度,

心灵渴望归宿,

而我则迫切渴望著有个媳妇。

众里寻她千百度,

踏平脚下路。

蓦然回首细环顾,

大婶大娘无数。

楼主开心点撒……