快速注册|找回帐号|登录帮助

1419| 11

今天跟家里人闹矛盾了。有点伤心,有点难受!呜呜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今晚我打电话回家,还是工作上的事情。跟家里人闹矛盾了,家里人不同意我走。可是我真的不喜欢现在的工作,不想在这边呆了。我想换个地方,我想去沈阳。去找我的那个他。最近每天我都给他发信息,每晚我都给他打电话,虽然每次说的不多。每次他接电话要不就是在喝酒,要不就是在开车。可是我只要能听到他的声音我都很知足了。每天给他发信息的时候我心里就在等他回信息。虽然有时候会等很久才能回我。虽然有时候我发两三条短信他才回我一条。但是我还是很满足。我为了他我提前离开我上班的地方了。9号我就要出发了。现在我是有目的的骑车了,终点就是在一千三百多公里的地方沈阳!估计要十四天到吧。希望我能一切顺利的到达沈阳!有一段时间没有发帖了。今晚上夜班一发就写了这么多字,今晚也是我写的最多的一次了。谢谢这个平台哈。
想要一个温馨的小家、、、

[ 2楼 ]
祝你幸福,但要三思!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有理想 有追求 祝你幸福

[ 5楼 ]
听你说对方这样我觉你最好去之前计划下如果分手了怎么办,中年以上的不喜欢经常黏在一起,特别他喜欢应酬,到时肯定带你去少,这个会造成为你们今后分手原因。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
骑车去旅行!我祝福你。加油!
一路走来  比好累还要累!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 03:10发布于 10-03 03:10 较早前
回复 2# bestman001

谢谢你。也祝你哈

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 03:10发布于 10-03 03:10 较早前
回复 6# 手拥

谢谢。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 03:11发布于 10-03 03:11 较早前
回复 5# 永远等待

现在还没有想到分手。把把握现在的吧,谢谢你的提醒。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 03:12发布于 10-03 03:12 较早前
回复 4# badmood

谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
幸福是自己的。路是自己走的,自己选择吧!

是我我就选择幸福,干嘛要让自己痛苦让他们开心
依靠

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 11:33发布于 10-03 11:33 较早前
回复 11# 2011-10-01

是的。