快速注册|找回帐号|登录帮助

1960| 19

[青年找中年] 一首唯美的钢琴曲 只有懂得享受的人知道对人之间的信任

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
[i=s] 本帖最后由 Iamagay丶欢欢 于 10-5 16:32 编辑 [/i]

圈子是乏味的

感情是真实的

金钱是靠边的

信任是必须的

付出是受伤的

等待是耽美的
                            为自己喜欢的人 等他是值得的

年龄                     签到:                  QQ:
                                                                18                            郦小欢                  
                                                                                                                            ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 16:21发布于 10-05 16:21 较早前
板凳自己坐 很舒服的哦
___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 16:23发布于 10-05 16:23 较早前
顺便说下 照片是我本人  看不爽的 狂口水   看不顺眼的 拿砖块砸死我吧  我不生气的

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
路过...

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 16:33发布于 10-05 16:33 较早前
谁技术有我好啊 在大叔面前我都敢进距离拍摄 因为是我家的 我一直在等他 娃哈哈

[ 6楼 ]
很帅,18略显成熟咯…

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 16:40发布于 10-05 16:40 较早前
过奖 过奖 只不过接触的事物多了 在失败中学会了很多 人的一生可以学到很多东西 不是你学不到 而是你没用心去学 一个小小的开始 你就会有大大的回报

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 7# Iamagay丶欢欢

哇色  哲学家来了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 18:51发布于 10-05 18:51 较早前
非也非也  道理是唔出来的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
18?是你拍的大叔而以吧.
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 19:49发布于 10-05 19:49 较早前
我说了 哪个是我以前的BF 第一次去石家庄见他给他拍的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 21:03发布于 10-05 21:03 较早前
真无聊啊 聊天的人都没有 呼呼 好幸福啊 一对一对的 哈哈  就我还是单身 分手以后 我学到了N多东西

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 21:21发布于 10-05 21:21 较早前

这个些都是以前的我 手遮着阳光的那张是我最近的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 13# Iamagay丶欢欢

oh ~fuck~~baby 嘴巴别合太紧~~~

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 22:20发布于 10-05 22:20 较早前
我晕

[ 16楼 ]
你伤过,痛过,爱过,懂了很多