快速注册|找回帐号|登录帮助

1350| 18

[青年找中年] 真实的中年你在哪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
时间真快,一眨眼,进圈快两年了。从大学刚毕业的毛头小子,到经历了一段刻苦铭心的感情伤害后,如今的我已经没有太大的勇气和资本再说爱了。但是内心对爱的冲动已无法泯灭,不能从该圈全身而退。从小经历了身世变迁,人情冷暖,一心想寻找父辈般的感觉。
  刚进圈,也遇上挺多好的人欠我别进圈,年少轻狂的我,怎奈得了对新事物的那种冲动,我总是被甜言蜜语麻痹,总是太容易相信他人,直到经历了才知道什么是现实,患难见真情一点不假。
  爱上这样的一个年龄段群体,注定会有结果伤害,他们也许是因为家庭,责任,也有为了私欲等。只希望能遇见一个能相对真实的,不爱装腔作势的中年,放不开,爱不起就别为了贪图一时私欲而强忍的伪装,我的爱既简单也不简单,只要真实就简单。如果你敢爱就来吧,如果你是抱着试探的态度建议你另寻他人。
  我坚信这社会有好的负责人的中年!我在深圳,我在南山!qq***!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你说爱上中年这个年龄段的群体注定会被伤害。其实每个个年龄段的人都是一样。注定受伤害也是天注定的。老天本来就是要让我们这一部分人受伤害,那也是没有办法的事。慢慢也就习惯了。
   不过相信也会有真心实意的同志感情,只是可遇不可求。希望老天让每一个真心想找真感情的人都能找到吧。

QQ

[ 3楼 ]
好远的说,不是中年的说,路过的说...

QQ

[ 4楼 ]

Re:

话说楼主找我这样的就不会受伤害。我离婚出柜。人生自由。敢爱敢恨。没有任何障碍。呵呵…祝福楼主早日找到爱人…

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 00:17发布于 10-06 00:17 较早前
回复 4# 心很累

其实,我是想找已婚的,对离婚未婚或者出柜的并不感兴趣,他们没有心理包袱,更能乱来。
已婚的至少还有牵挂,还存在一份责任感!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 00:24发布于 10-06 00:24 较早前
回复 2# 独木桥

可有些中年怎么可以那么骗人呢,就是发现了也不承认错误,还接着编,不停的编
我也犯贱,明知道对方编的,可还是一个性子的往上爱。太痛苦了!!
以前觉得教师职业的人心应该挺好的,可我就是被一个教师玩弄了感情,不留一点情面

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 00:31发布于 10-06 00:31 较早前
我的心情低落到极点,深圳,太没有感情的城市。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 00:41发布于 10-06 00:41 较早前
国庆七天假,我就这样在感情的痛苦中煎熬过了,我不知道怎么办各位,你们放弃一段感情真的是那样简单吗?我怎么感觉快闯不过气来呢,怎么也放不开呢

QQ

[ 9楼 ]
中老的群体里很多好的,他们有责任感、重感情、不张扬,找到自己心仪的要跟缘分,不是碰撞,祝愿天下有情同志终成眷属

[ 10楼 ]
回复 6# 深圳来客

作为同志就是注定痛苦,又不只是你一个人这样,想开点吧。比你痛苦的人多的是。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 10:37发布于 10-06 10:37 较早前
每天睡到自然醒,真盼着假期快点结束,我要上班,我要转移注意力

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 18:32发布于 10-06 18:32 较早前
一个人无聊,今天去爬了大南山,出了些汗,其实这样的生活也挺好的

[ 13楼 ]
祝愿天下有情同志终成眷属 !!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 20:25发布于 10-15 20:25 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-15 20:25发布于 10-15 20:25 较早前
回复 10# 独木桥

你说中年人痛苦过吗?

QQ

[ 16楼 ]
青山不悔穿云过,绿水仍思入海行!