快速注册|找回帐号|登录帮助

2817| 15

[经历讲述] 文叔:你说过你会来找我的。我会一直等你,等你,等你,等你。。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
离列车开出已有半个小时了,当你踏上列车的那一刹那,我望着远去的列车,我再也抑制无法内心的情绪,眼泪不知不觉从眼角滑落了下来,我不敢在你面前哭,因为我只想做你心中坚强完美的男生。这2天相聚虽然很短暂,但却那么温馨难忘,我们一起做饭,一起刷碗,一起嬉戏,而最让我幸福的就是可以依偎在你怀里,和你一起看电视,一起入睡,这种久违而又幸福的感觉,我现在依然陶醉……你来的那天,下着绵绵细雨,我怕你下车后会感冒,所以我拿我爸外套给你穿,希望在这微冷的天气里给你披上一件温暖的外套,看你提着个重重的行李箱,我怕你辛苦,所以我来给你提,但你总说没事没事。回到家,我给你做了一顿丰富的午餐,你说我做的红烧鲫鱼很好吃,只要你愿意,我以后还会做给你吃的,吃完午餐,看会电视,我们都累了,躺在床上我们依偎在一起,感受彼此的体温和呼吸,你说你想要我,但我没给你,因为我怕痛,就这样我们抱在一起沉睡了。第2天,我们起的很晚很晚,也许是昨晚太兴奋了,兴奋滴忘了时间,今天没有下雨,我们洗漱完吃点东西,已是中午了,该是出发的时间了,坐上大巴,沿途是悬崖峭壁,有山有水还有我这个小帅哥,东江湖的水很绿很绿,我靠在你肩膀上,一边欣赏车外的美景,一边想着幸福的含义,这一刻,我体会到了。我多么希望这是一条漫长的路,永远都不要停下来,就这样一直到永远永远永远……你说过你会来湖南找我的,我会一直等你,等你,等你,等你……永远,永远,永远,
爱,永恒的信念

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你

QQ

[ 4楼 ]
额....还是支持下..

养默

[ 5楼 ]
晒幸福阿,好痴情的男孩子。不错的男孩哈。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 6楼 ]
说你也信啊,除了那句“我想要你”外~~

QQ

[ 7楼 ]

啥吗

祝福送到

[ 8楼 ]
如果你已经给他了,或许你们就真的没什么未来了,这样还能让他留个念想,没准还会来找你
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

帐号被禁用

[ 9楼 ]
说说而已拉 干嘛当真

QQ

[ 10楼 ]
祝福、你 - -~

[ 11楼 ]
美好,总是短暂的

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
祝福

QQ

[ 14楼 ]
祝福

QQ

[ 15楼 ]
写的真好

QQ

[ 16楼 ]
結合你先前發過的帖子裡的信息內容,此文叔應該是我以前上高中時遇見過湖北籍在廣州工作的文叔。名字:文富x,對嗎?
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......