快速注册|找回帐号|登录帮助

5733| 11

伟哥真的有用吗?过来人说说看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为自己有同志情节,跟妻子做爱自然非常勉强,有时半途而废,心里总感觉对不住妻子。

过来的朋友说说你们是怎么样的情况呢?听说吃了伟哥会有用,但我心里没底,再者不知伟哥的价格是不是非常昂贵?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
没错,是真的有用,况且是目前最安全的治疗性功能障碍的西药。一粒就见效非常不错,如果真的要用的话,要记住医嘱……
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
伟哥也就是美国辉瑞集团制作的性功能药物制剂...药品名为万艾可

一粒装为148元,四粒装为458元....怎么说呢..同LS的说法一致

伟哥的效果还是相当不错的....很多人购买

PS..本人做是做医药方面的工作

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我还拣到伟哥了呢,但我不用,年轻人体力壮,听说伟哥伤身那,不过价格倒是不便宜哦,我得找找放到那去了
缘定今生

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
hehe 很贵的哦……

闪客^^^^Rain Chen

[ 6楼 ]
价格一般吧,其实药品价格本身不贵,贵在于包装,在于他的特殊功能而已,市面上也有便宜的,其实效果都一样,不要让广告弄荤头,其实最好别吃,这是我的建议

QQ

[ 7楼 ]
还没到吃伟哥那份上的飘过
我横下去排山倒海,竖起来顶天立地!

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
曾经好奇偷过别人两粒,把一粒切成两半,服下没反应,吃下另一半还是没反应,吃下另一粒仍然没反应。于是明白,那是假的。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
没吃过

QQ

[ 11楼 ]
听说好像有用 没尝试过

大众审核员

[ 12楼 ]
自己试试就知道了