快速注册|找回帐号|登录帮助

1879| 13

一厢情愿的概念 同志生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同性恋是一个什么样的概念,其实早有体会吧,自己何尝不是呢,有过感情的悲喜,也算是过来人吗,感觉有点历经沙场,伤痕累累,可是一度回往曾经走过的路程,只是有点一厢情愿,加上一些莫名的气愤,别的也不会再谈论,一句老话,开心就好,总提在嘴上,说多几遍都会觉得心情舒畅,贪图一时的刺激,年少时爱做的梦,也显得自己沧桑了。

找一个自己爱的人还不如一个爱你的人,说得极是,可惜我还是放弃了这么好的姻缘,因为她是个女人,在我的世界里存活的机率其实很小的。我还傻得可以,没人敢承认自己是同志的事实,我却做到了,而且是做给自己的女人,她居然比我还傻,不介意这个问题的存在,仍然我行我素的深爱对方,我伤害了她,10月18号是我们正式分手的日子,是她说的,刚好是我们相识的一周年,我的记性不好,或者准确点来说,通常把感情不当一回事的人都会忘记重要的日子,我可能不是一个专一的人,这一点或许我会承认。她嘴里一句常说的话,你总是对任何事情都显得无所谓,就是因为无所谓断送了我们之间的感情。为什么,你不可以用爱一个男人的态度来爱我呢,走到这一步,我对你的付出,无可置疑,错,也是错在我的一厢情愿还有你对女人的感情冷淡,难道你一辈子都混在男人堆里吗,结婚生子不是你一个人的事情,要想想周围关心你的人,包括你最亲爱的父母……

这些话,我听了很多遍,不只是她给我的忠告,还有我一直深爱着的一个男人(虽然是我的一厢情愿去爱他的)他也给过我许多这样的忠告。这个男人,从此成了我生命中不可缺少的部分。有很多这样类似的朋友关心着我,正因为如此,却怎么也改变不了我对现实社会的无奈,仍然靠着这双走不累的腿,跑到任何地方去追寻属于自己的别样感情。不管现在的自己身处何地,觉得真像把感情不当一回事那样,除了疯狂,其他的已不是方向。

深情款款的温柔,还以为只是一个传说,混在男人堆里,你就会知道,同性恋是一个什么样的概念,只是一厢情愿的概念,这是自己的立场,或许是一个极端的方式的表达罢了。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
图1很不错啊

[ 3楼 ]
别想太多了。恋老注定悲剧。

落花有意流水无情。

我见过三个网友, 2个 提出开房的。 不开就不行。

拒绝之后态度就变了。

无语。

[ 4楼 ]
为啥都得贴大叔图片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
圈子就是这么无语,看开点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,坚定的同志态度。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
兄弟,别想太多,同志不会给你幸福,

[ 8楼 ]
回复 1# qq1394845480

这并不是什么极端的表达,事实就是同志的宿命。社会环境和同志自身的素质决定了同性恋的本质永远是易碎的玻璃!

[ 9楼 ]
中国的社会,现实的中国。同志的无奈,恋老的悲哀。

QQ

[ 10楼 ]
回复 2# 三哥

眼袋太大
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
虽然有点偏激,但也是现实~~

2014年纪念章

[ 12楼 ]
别想太多了 好好生活哈

[ 13楼 ]
不错的